bolinhos de carne de porco cogumelo - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 600 gramas
  • carne de porco 300 gramas
  • cogumelos 15
  • cenoura mais
acessórios
  • óleo 35 ml
  • vinho de cozinha 15 ml
  • molho doce 30 gramas
  • pimenta 2 g
  • sal 4 g
  • MSG quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 cogumelos avanço embebido em água quente.
  • 2 porco do frigorífico.
  • Após 3 corte degelo em Ding mince, adicione vinho de cozinha, molho de soja, molho doce e misture bem.
  • 4 fatias de cenoura, coloque em água quente Nao-lo.
  • 5 cogumelos, cenouras em cubos picada.
  • 6 para a carne e misturar completamente.
  • 7 cebolas picadas gengibre no prato.
  • 8 para o óleo, sal, pimenta, o glutamato de monossódio e misturar completamente.
  • 9 em água fria e adicionou-se a farinha na massa de pão, Xing 30 minutos.
  • Depois de amassar 10 de corte, esfregando tiras.
  • 11 corte por 500 gramas das 70 sub-agentes.
  • 12 num rolo fina.
  • 13 na carne, com a maneira que você gostaria de envolver Serve bolinhos.
  • 14 pot em água suficiente para ferver, adicione bolinhos. Após a fervura adicione um pouco de água fria.
  • 15 ferver, em seguida, depois de adicionar um pouco de água fria, adicione um total de três vezes com água fria.
  • 16 observando os bolinhos flutuar para se tornar maior.
  • 17 derramado em um prato, você pode desfrutar.
  • 18 com Laba vinagre e molho de óleo de gergelim, mergulhado em para comer.
fio Pequim molho
Anterior
lanches Ano novo chinês - Shaqima
Próximo