bolinhos de carne de porco cogumelo - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 600 gramas
- carne de porco 300 gramas
- cogumelos 15
- cenoura mais
acessórios
- óleo 35 ml
- vinho de cozinha 15 ml
- molho doce 30 gramas
- pimenta 2 g
- sal 4 g
- MSG quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 cogumelos avanço embebido em água quente.
- 2 porco do frigorífico.
- Após 3 corte degelo em Ding mince, adicione vinho de cozinha, molho de soja, molho doce e misture bem.
- 4 fatias de cenoura, coloque em água quente Nao-lo.
- 5 cogumelos, cenouras em cubos picada.
- 6 para a carne e misturar completamente.
- 7 cebolas picadas gengibre no prato.
- 8 para o óleo, sal, pimenta, o glutamato de monossódio e misturar completamente.
- 9 em água fria e adicionou-se a farinha na massa de pão, Xing 30 minutos.
- Depois de amassar 10 de corte, esfregando tiras.
- 11 corte por 500 gramas das 70 sub-agentes.
- 12 num rolo fina.
- 13 na carne, com a maneira que você gostaria de envolver Serve bolinhos.
- 14 pot em água suficiente para ferver, adicione bolinhos. Após a fervura adicione um pouco de água fria.
- 15 ferver, em seguida, depois de adicionar um pouco de água fria, adicione um total de três vezes com água fria.
- 16 observando os bolinhos flutuar para se tornar maior.
- 17 derramado em um prato, você pode desfrutar.
- 18 com Laba vinagre e molho de óleo de gergelim, mergulhado em para comer.