# # Beleza confiança Squid Sauce - Comida chinesa

"Este prato é um método de fazer molho, simplesmente lulas faca corte em cruz, não cortar a pele quebrada, dois terços da profundidade de corte, água fervida, será lançado em forma de flor de lulas, para hóspedes costumam fazer um prato, valores de cor são muito elevados, há momentos em face " ingredientes
  • lula 2
  • cebola 1/2
  • pimentão 1
  • salsa 1
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • molho de alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • Maotai gosto
  • Explosão artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Reunir os ingredientes 1, com o sem cabeça lulas congeladas, descongeladas à temperatura ambiente antes, eviscerar, filme lacrimal corpo de lula
  • 2 no interior da lula, a lâmina está inclinado 45 graus, tiras espaçadas excisado 3-4mm, lembrar não quebrado corte, o sentido de rotação lulas, continuar o corte, as peças cortadas originais ângulo de 90 graus
  • 3 corte em pedaços
  • 4 cebola, pimenta vermelha fatias, cortadas em secções de coentro
  • 5 pote, água add para ferver, vinho add, gengibre, Lula fervida para baixo na água, fervida para Yujuan jogo (apenas rolar para cima, tempo não muito longo água fervente, escalde o gosto de idade muito ruim)
  • 6 Retire e coloque em água fria e arrefecer put, retire e coluna de drenagem
  • 7. Aqueça a panela sob o combustível na cebola, pimenta fritada do stir vermelhos alguns
  • 8. Sob o refogado molho de alho
  • 9 para dentro do squid, molho de soja, açúcar, frite rapidamente o uniforme de bombeiro
  • 10, sob o coentro, Linru água, amido, sopa espessa para agitar rapidamente, transferência para uma placa Sheng
  • FIG 11 Acabou

dicas

Lulas e água fervida para enrolar, fazer fogo não blanch
Duojiao cogumelos picados
Anterior
Pequim velho molho de Pequim pedaços de carne de porco
Próximo