pó de gelo cereja - Comida chinesa

 ingredientes

 

Ice Fenfen

 

10g

 

água quente

 

500g

 

cerejas

 

30g

 

 Acessórios 20g de mel 30g de açúcar

 gelo Cereja abordagem cereja rosa 1 para o núcleo, corte em pedaços pequenos

2 decapados com açúcar 30g 1 hora

3 pó de gelo dentro da tigela

4500 g de água quente foi adicionado, lavado aberto

5 foi agitado com uma colher até não particulado, fresco

Cubra com filme plástico 6 refrigerar de 1 hora a solidificação

Após 7 solidificou em pequenos pedaços com uma faca

Cereja derramado em conserva depois de 8 juntamente com o suco na tigela juntos

9, em seguida, adicione o mel

10 e misturar bem

sanduíche de atum
Anterior
queijo francês bolo de lua Cranberry
Próximo

pão doce de laranja

Cordeiro de batata

leite fervido

Cenoura entrecosto

Alho frito bacon

Yangzhou arroz frito

Ferva banha