Tofu macio
2 pedaços
Acessórios Tomate, sal, cebolinha, molho de tomate, açúcar branco, molho de soja, molho de soja Como fazer tofu em molho de tomate 1 Ferva a água e adicione um pouco de sal para colocar o tofu por cerca de dois minutos 2 Durante o período, você também pode colocar uma faca cruzada no fundo do tomate e colocá-lo na panela para queimar um pouco. 3 Corte o tofu processado em pedaços pequenos e corte os tomates em costeletas finas para uso 4 Aqueça a panela, adicione o tomate e refogue até o suco vermelho sair 5 Adicione a polpa de tomate, o açúcar e continue mexendo uniformemente 6 Despeje os cubos de tofu (não use uma espátula neste momento, apenas agite a panela suavemente para fundir o tofu e o ketchup), adicione um pouco de água, sal e Lee Kum Kee para cozinhar Regue um pouco de amido com água, adicione a essência de frango, solte 2 gotas de óleo de gergelim, polvilhe com chalota picada