Tofu com molho de tomate - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Tofu macio

 

2 pedaços

 

 Acessórios Tomate, sal, cebolinha, molho de tomate, açúcar branco, molho de soja, molho de soja

 Como fazer tofu em molho de tomate 1 Ferva a água e adicione um pouco de sal para colocar o tofu por cerca de dois minutos

2 Durante o período, você também pode colocar uma faca cruzada no fundo do tomate e colocá-lo na panela para queimar um pouco.

3 Corte o tofu processado em pedaços pequenos e corte os tomates em costeletas finas para uso

4 Aqueça a panela, adicione o tomate e refogue até o suco vermelho sair

5 Adicione a polpa de tomate, o açúcar e continue mexendo uniformemente

6 Despeje os cubos de tofu (não use uma espátula neste momento, apenas agite a panela suavemente para fundir o tofu e o ketchup), adicione um pouco de água, sal e Lee Kum Kee para cozinhar Regue um pouco de amido com água, adicione a essência de frango, solte 2 gotas de óleo de gergelim, polvilhe com chalota picada

Cordeiro de batata
Anterior
leite fervido
Próximo

Cenoura entrecosto

Alho frito bacon

Yangzhou arroz frito

Ferva banha

caupi sabor dupla

Shredded aipo