alta pó
200g
Acessórios abóbora 20g de leite 100g (reservado) 7 g de leite em pó manteiga 10g de açúcar 2,5 g de fermento 18g pão doce de laranja na prática 1 Em primeiro lugar, despeje o balde máquina de pão abóbora, despeje o açúcar, em seguida, se transformar em alta pó e leite em pó, levedura, massa função de arranque. Quando a massa para formar uma massa, em seguida, adicionar manteiga, até à conclusão do pão, o filme pode ser puxado (tempo de cerca de 25 minutos). (Leite de lado, porque há água abóbora, e, em seguida, com base na massa de pão duro e macio e, em seguida, colocar o leite apropriado) 2 Deixe a massa ficar na máquina de pão para o primeiro tempo de fermentação. Tempo é de cerca de 1,5-2 horas 3 com o dedo mindinho ficar alguma da farinha massa puxão um pequeno orifício, buraco sem retracção quais a fermentação está completa. 4 a massa 2 partes separadas dos gases de escape, e, em seguida, arredondada, e deixar repousar durante 20 minutos 5 e, em seguida, o pino do rolo para enrolar a massa em tiras 6 geléia de laranja Coloque 7 e compotas limpar aberta; 8 de um lado ao lado do rolo para cima, para baixo fechada 9 para dentro do forno, em um ambiente húmido e quente para uma segunda temperatura de fermentação é 35-38 graus, o tempo de cerca de 45 minutos, 10 para os originais de fermentação 1,5-2 vezes maior, com a lâmina de corte superior em poucos verde, revestido com ovo. 11 no forno pré-aquecido, a 180 graus, médio, e cozer 18 minutos. Asse até dourar, depois saiu, tirando Deixe esfriar em movimento 12 grid.