queijo francês bolo de lua Cranberry - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

farinha de amêndoa

 

17g

 

manteiga

 

60g

 

açúcar em pó

 

53g

 

ovos

 

50g

 

sal

 

1g

 

 Acessórios gema de uma quantidade apropriada de queijo creme 60 gramas de arandos iogurte 7g 10g secas

 Cranberry francês queijo pastelaria abordagem lua bolo 1: 90 gramas de farinha de glúten, baixa em pó de amêndoa 17 gramas, 60 gramas de manteiga, 53 gramas de açúcar em pó, 50 gramas de ovo, 1 grama de sal

2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó.

Misture 3.

4 Aos poucos, adicione o ovo, misture bem.

5 adicionou-se pó de amêndoa, sal, e misturar bem.

6 Peneirar a farinha do bolo,

7 misturar uniformemente na massa.

8 carregada saco para enfeite de lado.

9 Enchimento: queijo creme 60 g, 7 g de iogurte, 10 secou-se g arandos Decoração: a quantidade de gema de ovo

10 rt queijo amolecida misturado com creme de leite.

11 não há partículas foi agitada até homogeneizar.

Saco pasteleiro 12 é carregado, espera.

13 para espremer a massa num molde, em forma de tigela.

14 a espremer a pasta de queijo, sete ou oito completo.

15 para os arandos secos,

16 na camada superficial de massa cheia, lisa.

superfície 17 escova de ovo, com um garfo sorteio ondulações.

18 colocado no forno, médio, baixo o fogo 170 graus e cozer durante cerca de 20-30 minutos.

19 libertada.

20 desmoldagem imediatamente e deixe esfriar.

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