Low-glúten farinha
90g
farinha de amêndoa
17g
manteiga
60g
açúcar em pó
53g
ovos
50g
sal
1g
Acessórios gema de uma quantidade apropriada de queijo creme 60 gramas de arandos iogurte 7g 10g secas Cranberry francês queijo pastelaria abordagem lua bolo 1: 90 gramas de farinha de glúten, baixa em pó de amêndoa 17 gramas, 60 gramas de manteiga, 53 gramas de açúcar em pó, 50 gramas de ovo, 1 grama de sal 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó. Misture 3. 4 Aos poucos, adicione o ovo, misture bem. 5 adicionou-se pó de amêndoa, sal, e misturar bem. 6 Peneirar a farinha do bolo, 7 misturar uniformemente na massa. 8 carregada saco para enfeite de lado. 9 Enchimento: queijo creme 60 g, 7 g de iogurte, 10 secou-se g arandos Decoração: a quantidade de gema de ovo 10 rt queijo amolecida misturado com creme de leite. 11 não há partículas foi agitada até homogeneizar. Saco pasteleiro 12 é carregado, espera. 13 para espremer a massa num molde, em forma de tigela. 14 a espremer a pasta de queijo, sete ou oito completo. 15 para os arandos secos, 16 na camada superficial de massa cheia, lisa. superfície 17 escova de ovo, com um garfo sorteio ondulações. 18 colocado no forno, médio, baixo o fogo 170 graus e cozer durante cerca de 20-30 minutos. 19 libertada. 20 desmoldagem imediatamente e deixe esfriar.