Sal e pimenta batata - Comida chinesa

 ingredientes

 

batatas roxas

 

2

 

 Acessórios quantidade de sal pimenta preta quantidade de óleo quantidade quantidade de pimenta em pó

 Pimenta batatas roxo, batatas, uma abordagem descascadas, cortadas em pedaços de placa, para a água, a lavagem do excesso de amido, drenar a água.

2 assadeira em uma fina camada de óleo na escova, os pedaços de batata roxo colocados lado do corte para baixo maior, perto da tampa, a parte inferior das batatas frite apresentada ligeiramente castanho.

O pedaços de batata 3 de cabeça para baixo, em ambos os lados é ligeiramente mais frito, os outros lados longos não fritados, óleo corado pontos sobre ele. Polvilhe com sal

4 e, em seguida, aspergir um pimenta preta e pimenta em pó de acordo com o seu gosto pouco, virou misturados uniformemente panela.

Manteiga de amendoim Hanamaki
Anterior
Seu próprio molho quente
Próximo

pão com alho

Bolo de iogurte

salsichas de Taiwan

muito Pitaya