salsichas de Taiwan - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pig perna

 

5000g

 

 Acessórios Taiwan salsicha tempero 200 gramas de quantidade de levedura em pó vermelho a quantidade de amido quantidade de clara de ovo tripas de ovinos quantidade certa

 Taiwan salsichas grelhadas praticar 1 Prepare todos os ingredientes e utensílios.

2 Em primeiro lugar carne, descascadas para os tendões, cortada em pequenos pedaços.

3 anos no moedor de carne.

4 batido em carne.

5 adicionou-se uma bolsa de Taiwan salsicha especiarias e a quantidade certa de arroz de levedura vermelha.

6 mexa.

7 mais do que 20 minutos de batimento com um batedor.

8 carne era estado gelatinoso com elasticidade.

Após 9 tripas de ovinos embebido com água antecipadamente, para a água, embebido em vinho de arroz.

A caixa 10 montada sobre o recheio.

11 na carne, começar enema.

12 salsicha bom enchimento agulha alto de escape.

13, em seguida, seu gosto, amarrado em subseções.

14 na varanda para secar.

15 para uma noite, a pele ligeiramente enrugada pode recuperar.

16 queima uma panela de água, a temperatura da água 80-85 graus.

17 Salsicha seca para a água quente.

18 ferver aberto sobre o fogo, mantenha a temperatura da água 70-80 graus, não ferver.

19 cozinhar 30-40 minutos, salsichas amadurecer.

20 salsicha peixe em água gelada excitado sobre, apertar revestimento.

Linha 21, em seguida, individualmente cortados bar salsicha, criopreservação, com alimentos como tomadas.

22 para comer, você pode colocar os alevinos pot pode ser cozido no vapor na panela, leve ao forno, livre.

[Bocui Xing Fu cozido mirtilo brinde]
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