Manteiga de amendoim Hanamaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

300g

 

ovos

 

1

 

azeite

 

40g

 

açúcar

 

10g

 

levedura

 

3g

 

 Acessórios de amendoim caseiro quantidade de manteiga direita

 Manteiga de amendoim Hanamaki praticar um ingrediente principal em todos os ingredientes na máquina de pão

2 e dois início do programa lado, um total de 40 minutos, a fase de expansão, a massa de pão

Cubra com filme plástico 3, a temperatura de fermentação para 2 vezes maiores, múltiplo eu cara, feita uma cuba cheia

4 fermentado escape massa

5 pronto para fazer sua própria manteiga de amendoim com um pouco de doce, salgado como pode recuperar um pouco de sal

6 rolo a massa em pedaços rectangulares, manteiga de amendoim colocar

7 espalhar uniformemente

8 enrolado

9 cortada em secções

10 pode usar os pauzinhos de pressão intermédia, I e uma certa pressão, alguns sem pressão. Após a formação da tampa e continuar a fermentar 15 - 20 minutos

11 na gaiola e de vapor durante 15 minutos.

espinafre frito
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Bolo de iogurte

salsichas de Taiwan

muito Pitaya