farinha de pão
300g
ovos
1
azeite
40g
açúcar
10g
levedura
3g
Acessórios de amendoim caseiro quantidade de manteiga direita Manteiga de amendoim Hanamaki praticar um ingrediente principal em todos os ingredientes na máquina de pão 2 e dois início do programa lado, um total de 40 minutos, a fase de expansão, a massa de pão Cubra com filme plástico 3, a temperatura de fermentação para 2 vezes maiores, múltiplo eu cara, feita uma cuba cheia 4 fermentado escape massa 5 pronto para fazer sua própria manteiga de amendoim com um pouco de doce, salgado como pode recuperar um pouco de sal 6 rolo a massa em pedaços rectangulares, manteiga de amendoim colocar 7 espalhar uniformemente 8 enrolado 9 cortada em secções 10 pode usar os pauzinhos de pressão intermédia, I e uma certa pressão, alguns sem pressão. Após a formação da tampa e continuar a fermentar 15 - 20 minutos 11 na gaiola e de vapor durante 15 minutos.