Alta de glúten da farinha
300g
ovos
100g
25g de salada sal adjuvante de óleo 3g 5g quantidade de baunilha quantidade de levedura de alho salsicha salsa 25g 50g 30g de manteiga 100 g Cebola Alho prática pão de farinha, ovos, fermento, açúcar, sal, óleo de salada todos colocados em torradeira 2 e utilizando a torradeira e a superfície grupos funcionais em 3 uma fermentação horas usando a máquina de pão 4 prontos cebola, salsa, alho, presunto Todo o material picado mais de cinco 6 para a bacia, a adição de uma quantidade apropriada de sal e baunilha boa picado 7 fermentado escape massa 8 é dividido em cinco pequeno grupo de 9, respectivamente, o rolo em tiras 10 e manteiga Em seguida, marinado código alimentar 11 no exemplo acima 12 dobrada como um acordeão 13 jardas no estaleiro de molde bolo 14 e, em seguida, à prova numa quente, cerca de 40 minutos, Superfície 15 revestido com manteiga, ovos para dentro do forno, cozer no forno a 180 graus e 35 minutos