gema
6
Iogurte
230g
amido de milho
30g
Farinha com pouco glúten
50g
proteína
6
Açúcar fino
60g
Algumas gotas de suco de limão A prática de bolo de iogurte 16 gemas e iogurte foi derramado no recipiente. 2 Mexa bem com um batedor. 3 Peneire farinha com pouco glúten e amido de milho, mexa com uma espátula para formar uma pasta de gema de ovo sem pó. 4 Peneire a pasta de gema duas vezes. 5 Adicione vinagre branco e açúcar fino depois de bater as claras em neve. Continue passando até ficar molhado. 6 Adicione 1/2 do merengue batido à pasta de gema adicionada à peneira e misture bem. 7 Despeje a pasta misturada no merengue restante 8 Misture com uma espátula. 9 No molde, agite de cima para baixo duas vezes e coloque-o na assadeira cheia de água. 10 Pré-aqueça o forno a 150 graus, asse por 10 minutos em fogo alto e baixo, vire a 130 graus e continue a assar por 50 minutos. 11 OK