Bolo de iogurte - Comida chinesa

 Ingredientes

 

gema

 

6

 

Iogurte

 

230g

 

amido de milho

 

30g

 

Farinha com pouco glúten

 

50g

 

proteína

 

6

 

Açúcar fino

 

60g

 

 Algumas gotas de suco de limão

 A prática de bolo de iogurte 16 gemas e iogurte foi derramado no recipiente.

2 Mexa bem com um batedor.

3 Peneire farinha com pouco glúten e amido de milho, mexa com uma espátula para formar uma pasta de gema de ovo sem pó.

4 Peneire a pasta de gema duas vezes.

5 Adicione vinagre branco e açúcar fino depois de bater as claras em neve. Continue passando até ficar molhado.

6 Adicione 1/2 do merengue batido à pasta de gema adicionada à peneira e misture bem.

7 Despeje a pasta misturada no merengue restante

8 Misture com uma espátula.

9 No molde, agite de cima para baixo duas vezes e coloque-o na assadeira cheia de água.

10 Pré-aqueça o forno a 150 graus, asse por 10 minutos em fogo alto e baixo, vire a 130 graus e continue a assar por 50 minutos.

11 OK

bolinhos caroteno recheio multicoloridas
Anterior
[Bocui Xing Fu cozido mirtilo brinde]
Próximo

salsichas de Taiwan

muito Pitaya

Cranberry cookies

pão de coco

muffin de laranja

bebê Floss

bolo

girassol Omurice