Fazer primeiro o açúcar marrom pérola, açúcar mascavo e água em uma pequena leite ferver panela
Imediatamente imediatamente! A tapioca descartável despeje 1, a mistura na medida do possível, sem água quente falharam, não posso esperar
O 2 caiu na mesa de operações, luvas de desgaste, em massa amassar
Depois de rolar em uma forma retangular, cortar em cubos uniforme (menor, irá cozinhar a expansão, também não pipeta cima oh)
rodada Amasse (este passo é bom método nada, ele vai esfregar esfregar esfregar ...... enquanto assiste TV? - a menos que você não se importa minha pérola Pode ou não pode esfregar ...)
Panela de água a ferver, cozinhar cerca de 30-40 minutos, antes de cozinhar, ser paciente, e cozinhar enquanto se agitava
produção de negro de xarope, mistura todos os materiais fervente, deixe de espera legal
Breve morango molho: morango cortada em pequenos pedaços, fervido com açúcar e, pressionando um morango durante o cozimento, até que a mistura se tornou viscoso para
Sobremesa operação de montagem com o mesmo doce de morango
Depois de fazer todo o trabalho de preparação, ele começou a montar o açúcar castanho pérola no copo com uma colher de xarope preto vertida sobre a parede do vaso, fazendo com que a sensação de "sujo"
Coloque cerca de 1/3 cubos copo de gelo, enchendo o leite pode (eu uso o frasco de 750ml, um pouco grande, é recomendável que você selecionar o apropriado 500-600)
Produção de morangos e manga chá sujo, deixe esfriar para jam com uma colher e aplicá-lo à parede do recipiente, adicione cerca de 1/3 cubos copo de gelo, despeje a lata de leite. Se você gosta da tampa, em seguida, apenas leite, chá de frutas suja com leite pode também abranger yo ~ (carimbo link aqui)