sujo rede vermelha chá de açúcar mascavo | aprendi sobre o padrão de "verão" - Comida chinesa

tiver dúvidas, por favor, adicionar uma carta pessoal [micro] crazyella1008 No passado, o inverno, sujo e volume de pacotes sujo pode ser descrito como norte Huobian e sul, inverno vermelho - o suficiente para um verão inteiro, saco sujo, disse que não é tão fácil e legal! Saudável e saboroso super agradável "chá suja" está prestes a tornar-se uma nova geração de sujo carry família punho - E, o que podemos aprender três tipos de arredondamento é cem tipos ah, um padrão de frio verão, estão hoje nesta impulso rapidamente ler no ~ ~ [Bata] negro 1, a quantidade de fórmula pode sujar copo de chá gigante de 750-800ml 2, pérolas de açúcar mascavo não deve esfregar demais, caso contrário, não sugue acima, não pergunte como eu sei, de qualquer maneira, eu fiz isso duas vezes ...... 3, desta vez com o meu açúcar mascavo açúcar mascavo Okinawa, se não com a ah Yunnan o que pode 4, mandioca é a mãe da água. Substituto não usar qualquer outra coisa, o que a pó não é OK! Realmente ~ ~ 5, xarope de amido é xarope de amido, também conhecido como um xarope, o principal ingrediente é a glicose, nenhum cavalo pode ir para papai Ha [Mais] Série suja Rolo sujo Cake: https: //www.xiachufang.com/recipe/102907088/ puffs sujos: https: //www.xiachufang.com/recipe/102950812/ pérola Brown Sugar amido de tapioca 100 gramas Brown Sugar 30 gramas água 70 gramas xarope preto Brown Sugar 50 gramas xarope de amido 50 gramas água 10 gramas strawberry jam morangos frescos 100 gramas açúcar granulado 20 gramas Mango Sauce manga fresca 100 gramas açúcar granulado 10 gramas quantidade de leite A quantidade de gelo
  • Fazer primeiro o açúcar marrom pérola, açúcar mascavo e água em uma pequena leite ferver panela

  • Imediatamente imediatamente! A tapioca descartável despeje 1, a mistura na medida do possível, sem água quente falharam, não posso esperar

  • O 2 caiu na mesa de operações, luvas de desgaste, em massa amassar

  • Depois de rolar em uma forma retangular, cortar em cubos uniforme (menor, irá cozinhar a expansão, também não pipeta cima oh)

  • rodada Amasse (este passo é bom método nada, ele vai esfregar esfregar esfregar ...... enquanto assiste TV? - a menos que você não se importa minha pérola Pode ou não pode esfregar ...)

  • Panela de água a ferver, cozinhar cerca de 30-40 minutos, antes de cozinhar, ser paciente, e cozinhar enquanto se agitava

  • produção de negro de xarope, mistura todos os materiais fervente, deixe de espera legal

  • Breve morango molho: morango cortada em pequenos pedaços, fervido com açúcar e, pressionando um morango durante o cozimento, até que a mistura se tornou viscoso para

  • Sobremesa operação de montagem com o mesmo doce de morango

  • Depois de fazer todo o trabalho de preparação, ele começou a montar o açúcar castanho pérola no copo com uma colher de xarope preto vertida sobre a parede do vaso, fazendo com que a sensação de "sujo"

  • Coloque cerca de 1/3 cubos copo de gelo, enchendo o leite pode (eu uso o frasco de 750ml, um pouco grande, é recomendável que você selecionar o apropriado 500-600)

  • Produção de morangos e manga chá sujo, deixe esfriar para jam com uma colher e aplicá-lo à parede do recipiente, adicione cerca de 1/3 cubos copo de gelo, despeje a lata de leite. Se você gosta da tampa, em seguida, apenas leite, chá de frutas suja com leite pode também abranger yo ~ (carimbo link aqui)

  • Gravação de vídeo do Coffee Lahua (atualizada com freqüência)
    Anterior
    mistura de sopa
    Próximo

    sanduíche

    burrito do ovo

    Frito pão ovo

    Panqueca de cebolinha