Toothpick carne (versão picante) - Comida chinesa

frio mais delicioso carne 500 gramas amido de milho Um pouco pimentão secado 5 cominho Pressione a quantidade certa de sabor alho picado vários óleo Um pouco gengibre vários molho de soja colherada molho de soja colher 1/3 açúcar Um pouco ao gosto sementes de gergelim branco (Um pouco) decorativo sal alimentar Uma colher de chá
  • Boa carne escamosa cruz

  • Wash colocar um pouco de amido em conserva (feito depois que eu encontrei um pouco menos melhor)

  • Pequeno banco sentado diante do drama de transferência, lentamente com boa palito corda de reposição

  • alho picado e gengibre, bacia preparação de reposição de acordo com a fig.

  • Fogo, óleo de colocar, até o Liucheng quente adicione o gengibre eo alho e refogue um pequeno incêndio

  • Despeje os carne, frite até grande volta quente fora de cor crua, cerca de um minuto

  • Após a adição de açúcar / pimentão / agitação de soja / soja / sal, cerca de meio minuto e, em seguida, lance Houjiaruzi, pan!

  • placa Pan, polvilhado com sementes de gergelim branco, enrola!

  • Pés de frango assado picante
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    superfície características Guangdong frito
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    lagostins original

    Clam Egg