Dictyophora costelas sopa - Comida chinesa

"muito alto valor nutricional de fungo de bambu, tratamento de bambu fungo existe um pequeno truque, o topo da remoção fungo guarda-chuva de bambu, e depois água mais de duas vezes pode remover o odor, em seguida, guisado saboroso e nutritivo." ingredientes
  • costelinhas 500 gramas
  • Dictyophora quantidade certa
acessórios
  • sal Um pouco
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 costelas lavada cebolas add, gengibre água fervida.
  • 3 Bom fervida nervuras Xuemo lavado com água quente.
  • 4, em seguida, adicione água quente, cebola, ferver gengibre, pequena guisado fogo.
  • 5 Dictyophora bolha dez minutos com água.
  • 6 cabeça embebida sol bambu porção de guarda-chuva corte, raízes, cortada em pequenos pedaços, outro água duas vezes, cada vez suavemente pressionado para fora da água dentro da água se move mais ao longo da próxima.
  • costelas de porco Stewed 7 foi adicionado sopa, guisado dez minutos e, em seguida, adicione um pouco de sal.
  • 8 cebola porca, lata alho ou verde.

dicas

1. costelas de porco cozidos lavada com água morna Xuemo mais fácil, porque, com sopa quente e água quente é deixar que a carne mais facilmente Sulan, costelas de porco cozidos tornar a carne de água fria directamente para dentro da superfície de aperto, não queimar facilmente podre.
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