Dictyophora costelas sopa - Comida chinesa
"muito alto valor nutricional de fungo de bambu, tratamento de bambu fungo existe um pequeno truque, o topo da remoção fungo guarda-chuva de bambu, e depois água mais de duas vezes pode remover o odor, em seguida, guisado saboroso e nutritivo." ingredientes
- costelinhas 500 gramas
- Dictyophora quantidade certa
acessórios
- sal Um pouco
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 costelas lavada cebolas add, gengibre água fervida.
- 3 Bom fervida nervuras Xuemo lavado com água quente.
- 4, em seguida, adicione água quente, cebola, ferver gengibre, pequena guisado fogo.
- 5 Dictyophora bolha dez minutos com água.
- 6 cabeça embebida sol bambu porção de guarda-chuva corte, raízes, cortada em pequenos pedaços, outro água duas vezes, cada vez suavemente pressionado para fora da água dentro da água se move mais ao longo da próxima.
- costelas de porco Stewed 7 foi adicionado sopa, guisado dez minutos e, em seguida, adicione um pouco de sal.
- 8 cebola porca, lata alho ou verde.
dicas
1. costelas de porco cozidos lavada com água morna Xuemo mais fácil, porque, com sopa quente e água quente é deixar que a carne mais facilmente Sulan, costelas de porco cozidos tornar a carne de água fria directamente para dentro da superfície de aperto, não queimar facilmente podre.