carne Geda - Comida chinesa
"para dizer o mais simples mais popular café da manhã inverno, Geda Tang Xiao Bian acho que a maioria das pessoas iria escolher, nutritiva e rica, com sopa de pasta macia também é mais fácil de digerir, o é mais crítica não há necessidade de se levantar cedo, a dez minutos para lavar o corte com uma banda para fazer o todo pode obter, mais facilmente absorvido do que o macarrão, mais adequado para o estômago delicada do bebê, você tem que tentar. " ingredientes
- farinha tigela
- ovos A
- carne de porco peça
acessórios
- legumes um
- sal colherada
- óleo vegetal Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Farinha vertida em uma bacia limpa, a bacia de preferência sem água, é seco.
- 2 Prepare uma tigela de água, a quantidade específica não é obrigado a dizer em uma mão e pauzinhos em um lado e água, despeje lentamente a farinha em um número pequeno, enquanto para baixo, enquanto mexendo para não cair na água todos para baixo, para que na massa ou massa, a chave para dominar a água, lentamente repetido infusão do melhor, de modo agitar para fora da protuberância fina e uniforme.
- 3 nós bom stir lado de espera, legumes picados, carne cortada em pedaços pequenos.
- 4 bater ovos em uma tigela.
- 5 STIRs dispersa espera.
- 6 Aqueça a panela, despeje um pouco menos óleo, menor carne deslizamento incenso.
- 7 despeje a quantidade certa de água para ir, você pode tomar o montante da bacia, quantas taças Geda quanta água para cozinhar e caiu.
- 8 após a água a ferver é vertida em massa, agita-se com uma colher sobre solto.
- 9 nós facilmente cozido, um pouco mais de uma dezenas geralmente derramado de segundos após o caroço pode ser colocado para baixo para os legumes.
- 10, finalmente, para os ovos espalhados agitação, a agitação pode ser moldada dentro do ovo e.
- O primeiro 11 polvilhar pan uma colher de sal, sem acrescentar muito tempero.
- 12 Finalizado
- 13 Finalizado
- 14 Finalizado