O que as bactérias cogumelo Geda - Comida chinesa

"Geda repente quer comer o tomate tradicional e ovo tem que comer um pouco mais, só para comer panela quente semana deixou uma variedade de cogumelo, é melhor cogumelo pote até mesmo bactérias Geda." ingredientes
  • farinha 200g
  • cogumelo quantidade certa
  • mar Mushroom quantidade certa
  • cogumelo quantidade certa
  • cogumelos dimensionado-bolso quantidade certa
  • cogumelo caranguejo quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
acessórios
  • cenouras pouco
  • cebolinha pouco
  • salsa pouco
  • sal pouco
  • óleo de gergelim pouco
  • ovos 1
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais.
  • 2 farinha múltiplas adições de água, adição de água e agitado suavemente até se transformou em fluff e farinha dificilmente suficiente
  • 3 pote para a água, todos os cogumelos no fogo para ferver
  • Foi adicionada água após 4 rolando massa, e agitar com pauzinhos ir além
  • 5 cebolinha picada add
  • 6 para os ovos, adicione a quantidade certa de sal, polvilhe com salsa, então coberto com mancha de óleo de gergelim e está feito.

dicas

1, por causa do cogumelo, então não há necessidade de adicionar MSG, glutamato monossódico e outra sopa de galinha. Pessoalmente, eu não defendo o uso de glutamato monossódico semelhante, e são geralmente necessidade básica. 2, menos sal, de modo a não perder o delicioso cogumelo, após o produto acabado saiu, há cogumelos gosto de sopa de fragrância natural fresco. 3, o cogumelo não é limitado, enquanto a família pode algum momento apropriado com cenouras, enfeite salsa pode olhar melhor, adicione a cebolinha, a fim de aumentar o grau de delicioso, aparentemente vegan, mas na realidade vários nutrientes e minerais não estão faltando , todas as idades, especialmente saúde.
[Receitas] Komori inverno mãe tónico - Angelica sopa de ginseng renal
Anterior
Reforços de sopa de fungo de milho
Próximo

carne Geda

bife

bibimbap coreano

kimbap