Cogumelo reforçar tigela de arroz - Comida chinesa

veio tufão, na aldeia natal de alguns dias pode colocar um monte de comida, dia chuvoso, as pessoas são preguiçosas, hoje a ser uma tigela de arroz de cogumelos carne, super simples e conveniente. carne 250g cogumelo 1 Millet picante 1 cebolas 1 gengibre 5 pasta de feijão Pi 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa
  • Preparar materiais de reposição, cogumelo rasgado lavagem, gengibre cortes milho picantes de volta (não se esqueça de preparar o arroz, é melhor se preparar com antecedência, porque este prato com um tempo muito curto)

  • Após o óleo estiver quente, refogue a cebola, adicione pasta de feijão Pixian, mexa marcada

  • Adicionando duas bacias de água, colocado em um cogumelo, fervura

  • Quando a água ferver, desligue ao fogo médio, adicione rolo de carne, molho de soja, milho picante.

  • cor de carne pode ser cantado fora, despeje a água sobre a boa arroz, coentro polvilhe, você pode desfrutar de uma deliciosa tigela de arroz de cogumelos carne dele (Ps: Porque Pi pasta de feijão têm sido muito salgado, então eu não coloquei sal, se isso não for suficiente amigo salgado pouco, você pode adicionar a si mesmo)

  • frango marroquino cuscuz encimado com cuscuz
    Anterior
    Basa bacia
    Próximo

    rosto feijão cozido