Mosca deliciosa bowl tigela de arroz de salmão com curry (mão rápida simples) - Comida chinesa

Não há habilidades, os novatos não terão dificuldade à primeira vista. Os membros da família dizem que é delicioso, depois compartilhe aqui ~ Filé de salmão 2 peças (180g) presunto 2 comprimidos batata 11 cenoura Meia raiz Gengibre 4 comprimidos alho 3 pétalas Tomilho 1 Didi Alecrim 1 molho de soja 1 colher Cozinhando vinho 1 colher amido 1 colher de chá sal 2 gramas Pimenta preta em pó 2 gramas Caril em pó 2 colheres manteiga 10 gramas
  • Prepare ingredientes; O salmão é retirado com antecedência para descongelar naturalmente;

  • Lave todos os ingredientes e corte em pedaços, reserve;

  • Marinar o salmão com uma colher de vinho de cozinha, molho de soja, sal e amido por um tempo;

  • Comece a cozinhar e coloque a manteiga;

  • Coloque o salmão nos pauzinhos e frite os dois lados levemente;

  • Coloque todos os acompanhamentos e temperos, frite uniformemente;

  • Adicione água quente, sem ingredientes, adicione molho de soja, sal, pimenta, tomilho;

  • Vamos fazer outro molho de curry (há apenas curry em casa). É a colher pequena acima, duas colheres de curry em pó, adicione um pouco de água e misture bem;

  • Espere as batatas e as cenouras queimarem Y (^ o ^) Y;

  • Apenas despeje o curry e frite-o!

  • Sheng, polvilhe um pouco de alecrim ~

  • É super delicioso com arroz ~

  • Arroz de caril de carne com batata
    Anterior
    Cogumelos e ovo no arroz (delicioso quadrado Liang Shijiong versão)
    Próximo

    Basa bacia