Cogumelos e ovo no arroz (delicioso quadrado Liang Shijiong versão) - Comida chinesa

vi professores brancos hoje que a nova versão do programa que Liang Shijiong bacia parece uma boa maneira de comer-se tentando fazer um pouco de realmente delicioso na ovos 2/1 Carne de porco cortada dois cogumelos secos 10 cebola 1/4 Molho de soja (ostra) 2 colheres de sopa cebolas quantidade certa vinho de cozinha 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa
  • Diversos cogumelos secos desmontado depois embebido com quentes cogumelos água cogumelos cortados ao meio a água não vai ser drenado sustento de reposição

  • Lave todos os materiais e picado ficar FIG.

  • Tome dois pequenos barriga de porco para gentilmente bronzeado (casa, então eu não usar carne de porco toucinho hee hee) adicionando uma colherada após colherada de açúcar para ser bronzeado duas colheres de molho de soja, vinho de cozinha, frite brevemente, em seguida, despeje apenas aproveitar os cogumelos em água (com o vídeo o molho é universal aqui vou usar estes quatro em vez)

  • Despeje a cebola em ebulição e cogumelos

  • Quando você pensa dos materiais finais foram cozidos despeje a mistura de ovos sobre as cebolas espalhadas fora do calor e cobrir os ovos panela de cozido cozidos (eu uso um ovo aqui sentindo um pouco menos se você gosta de comer ovos pode realmente usar dois ovos)

  • Finalmente, todo o material com cuidado despeje o arroz preparado para OK

  • Mosca deliciosa bowl tigela de arroz de salmão com curry (mão rápida simples)
    Anterior
    Crayon casa no mesmo parágrafo caril
    Próximo

    Basa bacia