Arroz com Perna de Frango com Cogumelos com Baixo Teor de Gordura - Comida chinesa

Em casa, há trapaceiros que não gostam de comer verduras. Toda vez que encontram travessuras. Se não comem, não comem. Se comem menos, comem menos. A abordagem é quase a mesma, os ingredientes podem ser combinados livremente Pernas de galinha 6 Cogumelos shiitake frescos 14 flores Cozinhando vinho 2 colheres sal 1 colher de chá água 750ml Verdes aleatória Fatias de gengibre um pouco Sooty 1 colher de chá Óleo de gergelim 2 colheres de chá molho de soja De acordo com o gosto de todos
  • Lave as coxas de frango, descasque-as, remova os ossos e mantenha a pele de galinha nas articulações. Esta é a carne com os ossos removidos. Você pode descascar a carne se não quiser removê-la.

  • Corte o frango em pedaços, cerca de 2 cm, não seja muito pequeno, encolherá quando cozido, não será fácil encontrar quando encolher.

  • Os cogumelos shiitake são limpos e cortados. A espessura é de cerca de 0,5 cm. Quando cozidos, encolherão. Não se preocupe muito. Eu uso cogumelos shiitake frescos porque estão muito secos. É um prazer cozinhar.

  • Esqueci alguma coisa, faça uma panela de arroz com antecedência, um pouco mais difícil e menos água, porque irei à coxa de frango para aprender com ela.Gosto pessoalmente da última sopa quando o arroz é embrulhado em arroz.O arroz é um pouco mastigável

  • Fatias de gengibre em uma frigideira, coxas de frango frite, frite o vinho para remover o molho de peixe, frango frito, branqueamento e molho de soja velho, todos são algumas rotinas de rotina.

  • Água quente Água quente Nunca tenha esses sólidos Aumente o fogo de 3 minutos para fogo médio a baixo por cerca de 8 minutos, a sopa é muito perfumada

  • Deixe o frango cozinhar, vamos limpar os legumes, lave o 1 corte grande 4 pequeno 1 corte 2 e depois o menor sem cortar.Ferva água e adicione um pouco de sal. Misture algumas gotas de óleo para preparar a água fervida

  • Os legumes cozidos estão escondidos no fundo da tigela. Eles não precisam ser cozidos. A turma de vegetais deve estar levemente crocante e cobrir os legumes depois de um tempo.

  • Chegou a hora de adicionar cogumelos shiitake, molho de soja, adicionar um pouco de sal para obter um sabor forte

  • Embora sejam apenas ossos, é um dos favoritos entre gostosuras ou travessuras

  • Após 3 minutos, adicione o arroz e frite, a sopa é rapidamente seca pelo arroz

  • Coloque-o em uma tigela, cubra as verduras e dê os ossos de galinha ao causador de problemas.

  • Não, lembre-se de separar o lixo: ossos de galinha são lixo molhado.

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