Ostras secas secas tradicionais - Comida chinesa
"Minha cidade natal de Yizhou Town é rica em ostras (comumente conhecida como" grandes ostras "), conhecida como" cidade natal de grandes ostras ". Para os frutos do mar de Chaozhou, todo mundo não é estranho, mas onde as ostras são produzidas Nós, na cidade de Xizhou, também estivemos na China na ponta da língua muitas vezes. Todo mundo sabe a eficácia da carne de ostra, por isso não digo muito. " Ingredientes
Acessórios
- Original Gosto
- cozinhar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Antes de tudo, você deve ter ostras limpas.
- 2 Separação manual, esta máquina não foi inventada, exceto pelo trabalho manual.
- 3 Gordo e grande, comparado às minhas patas com uma altura de 171, as pessoas de Chaozhou raramente têm mulheres altas e bonitas como eu.
- 4 Lave, escorra a água e espere a água ferver, cada um com água.
- 5 Deixe ferver a água, adicione uma pequena quantidade de sal e despeje as ostras.
- Ferva 6 lenha grande por 5 minutos, pegue e aproveite o sol.
- 7 A cor fica escura após a secagem e as ostras são comumente conhecidas como leite submarino, cada uma das quais é uma essência.
- 8 um close.