Ostras secas secas tradicionais - Comida chinesa

"Minha cidade natal de Yizhou Town é rica em ostras (comumente conhecida como" grandes ostras "), conhecida como" cidade natal de grandes ostras ". Para os frutos do mar de Chaozhou, todo mundo não é estranho, mas onde as ostras são produzidas Nós, na cidade de Xizhou, também estivemos na China na ponta da língua muitas vezes. Todo mundo sabe a eficácia da carne de ostra, por isso não digo muito. " Ingredientes
  • Ostras aleatória
Acessórios
  • sal Pequena quantidade
  • Original Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Antes de tudo, você deve ter ostras limpas.
  • 2 Separação manual, esta máquina não foi inventada, exceto pelo trabalho manual.
  • 3 Gordo e grande, comparado às minhas patas com uma altura de 171, as pessoas de Chaozhou raramente têm mulheres altas e bonitas como eu.
  • 4 Lave, escorra a água e espere a água ferver, cada um com água.
  • 5 Deixe ferver a água, adicione uma pequena quantidade de sal e despeje as ostras.
  • Ferva 6 lenha grande por 5 minutos, pegue e aproveite o sol.
  • 7 A cor fica escura após a secagem e as ostras são comumente conhecidas como leite submarino, cada uma das quais é uma essência.
  • 8 um close.
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