sagu de coco nêspera - Comida chinesa

"nêspera fresca, embora pequeno, muito doce, usado para fazer sagu, sabor, gosto muito bom. Há leite de coco com frutas de coco, a fim de apreciar o sabor de Simi , apenas para desistir do suco de coco. " ingredientes
  • nêspera 90g
  • Simi 60g
acessórios
  • leite de coco 500ml
  • doce gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes prontos.
  • 2 nêspera descascados, sem caroço.
  • 3 nespereira corte em pedaços pequenos.
  • 4 para ferver a água, sagu na panela, mexendo constantemente de furar evitar.
  • 5, tal como o caso da água, se for muito espessa, pode ser uma forma de substituir a água e continue a cozinhar.
  • 6 cozido sagu na água fria muito frio.
  • 7 tomar tigela sagu apropriado.
  • 8 mais a quantidade de leite de coco.
  • 9 nêspera em seguida, adicione, misture bem apreciado.

dicas

1, água aberta para cozinhar sagu sagu após o wok, e não mergulhar com antecedência. 2, sagu preparados consumo directo, por conseguinte, a utilização de água fria demasiado frio. 3, misture os ingredientes de acordo com a preferência pessoal. 4, sabor refrescante como algo, sagu pode ser colocado na geladeira antes de comer.
Leite com sabor de abóbora
Anterior
waffles leite
Próximo

camarão frito grãos

alho-poró frito mil

Millet macarrão bolo

Seafood cominho squid

sopa de tomate