sagu de coco nêspera - Comida chinesa
"nêspera fresca, embora pequeno, muito doce, usado para fazer sagu, sabor, gosto muito bom. Há leite de coco com frutas de coco, a fim de apreciar o sabor de Simi , apenas para desistir do suco de coco. " ingredientes
acessórios
- doce gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes prontos.
- 2 nêspera descascados, sem caroço.
- 3 nespereira corte em pedaços pequenos.
- 4 para ferver a água, sagu na panela, mexendo constantemente de furar evitar.
- 5, tal como o caso da água, se for muito espessa, pode ser uma forma de substituir a água e continue a cozinhar.
- 6 cozido sagu na água fria muito frio.
- 7 tomar tigela sagu apropriado.
- 8 mais a quantidade de leite de coco.
- 9 nêspera em seguida, adicione, misture bem apreciado.
dicas
1, água aberta para cozinhar sagu sagu após o wok, e não mergulhar com antecedência. 2, sagu preparados consumo directo, por conseguinte, a utilização de água fria demasiado frio. 3, misture os ingredientes de acordo com a preferência pessoal. 4, sabor refrescante como algo, sagu pode ser colocado na geladeira antes de comer.