fatias de carne de porco de arroz selvagem - Comida chinesa

"refrescante e crocante de arroz selvagem, juntamente com deliciosa carne particularmente delicioso arroz, selvagem pode aquecer e matar a sede para comer verão, e muito bem com arroz." ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • arroz selvagem quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários
  • 2 Carne de porco cortada
  • 3 selvagem corte caule do arroz em meia e, em seguida, fatia
  • 4 corte adicionando uma quantidade apropriada de amido, sal, vinho no interior da carne, deixou-se repousar 30 minutos após a mistura
  • 5 da panela, adicionou carne marinada, deslizar solta, remover a descoloração
  • 6 Em outra panela, despeje um pouco de óleo, adicione o gengibre até perfumado
  • 7 foi vertida em água folha de bambu
  • 8 para suavizar agitação após a adição de uma quantidade apropriada de sal (cerca de 1 minuto)
  • 9 bom deslizamento acrescentou carne, mexa por 2 minutos
  • Adicionar quantidade adequada de 10 frango cebola verde polvilhe, pan, instant quente

dicas

Primeiro, todos os pratos pela quantidade definir suas próprias preferências Em segundo lugar, carne frita e arroz selvagem separadamente, não requer uma carne deslizamento longo tempo, você pode remover a cor Em terceiro lugar, o sal quando a carne foi salgada é adicionado, para que este último sem molho de soja colocar mais, assim como um pouco de toner Em quarto lugar, se você se sentir um pouco secar durante o cozimento, você pode adicionar um pouco de água V. carne tentativa corte fino, fácil saborosa
Mini clipe de alho-porro ouro
Anterior
camarão frito grãos
Próximo

alho-poró frito mil

Millet macarrão bolo

Seafood cominho squid

sopa de tomate