fatias de carne de porco de arroz selvagem - Comida chinesa
"refrescante e crocante de arroz selvagem, juntamente com deliciosa carne particularmente delicioso arroz, selvagem pode aquecer e matar a sede para comer verão, e muito bem com arroz." ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- arroz selvagem quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango quantidade certa
- amido quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários
- 2 Carne de porco cortada
- 3 selvagem corte caule do arroz em meia e, em seguida, fatia
- 4 corte adicionando uma quantidade apropriada de amido, sal, vinho no interior da carne, deixou-se repousar 30 minutos após a mistura
- 5 da panela, adicionou carne marinada, deslizar solta, remover a descoloração
- 6 Em outra panela, despeje um pouco de óleo, adicione o gengibre até perfumado
- 7 foi vertida em água folha de bambu
- 8 para suavizar agitação após a adição de uma quantidade apropriada de sal (cerca de 1 minuto)
- 9 bom deslizamento acrescentou carne, mexa por 2 minutos
- Adicionar quantidade adequada de 10 frango cebola verde polvilhe, pan, instant quente
dicas
Primeiro, todos os pratos pela quantidade definir suas próprias preferências Em segundo lugar, carne frita e arroz selvagem separadamente, não requer uma carne deslizamento longo tempo, você pode remover a cor Em terceiro lugar, o sal quando a carne foi salgada é adicionado, para que este último sem molho de soja colocar mais, assim como um pouco de toner Em quarto lugar, se você se sentir um pouco secar durante o cozimento, você pode adicionar um pouco de água V. carne tentativa corte fino, fácil saborosa