Millet macarrão bolo - Comida chinesa
"painço são os grãos integrais, ricos em nutrientes. Mas também porque é um alimento alcalino, para comer pode ajustar o equilíbrio ácido-base do corpo, e manter uma boa saúde." ingredientes
- macarrão painço 200g
- farinha 200g
- ovos 1
- iogurte 200g
acessórios
- levedura 2g
- açúcar 1 colher de sopa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1200 Ke milho, 200 gramas de farinha de trigo, 1 ovo, iogurte cerca de 200 gramas. (Você também pode usar leite, você também pode usar arrefecer temperatura aberto branco e temperatura do corpo quase na linha)
- 2 put juntos todos os ingredientes, adicione 1 colher de sopa de açúcar 2 g de fermento.
- Nenhuma 3 Agitou-se a um pó seco.
- 4 para formar uma massa, a fermentação.
- 5 Ora, o calor, a cerca de 40 minutos no cabelo desta forma. Amassar a 3,5 minutos. caldeira dobro dividido em duas partes.
- 6 pode ser colocado diretamente sobre o pano de vapor, eu coloquei uma pequena tigela, bacia sobre o óleo bem tomadas.
- 7 Guo Lifang água fria foi removido por destilação, a 20 minutos após a chave de ignição foi removido por destilação, a cerca de meia hora fervura destilado, ver a sua espessura do bolo, uma fina e menos vapor, para uma espessura de mais do vapor. Poucos minutos e, em seguida, desliga-se após a abertura da tampa.
- 8 embaciada, um cool e, em seguida, cortado.
- 9 um pouco seco, e ainda tem que enfrentar um pouco mole.
- 10 pequeno-almoço de hoje. Mung mingau de arroz de feijão, repolho frito cenoura, pepino fungo ovos fritos, milho cozido no vapor pão de ló.