Millet macarrão bolo - Comida chinesa

"painço são os grãos integrais, ricos em nutrientes. Mas também porque é um alimento alcalino, para comer pode ajustar o equilíbrio ácido-base do corpo, e manter uma boa saúde." ingredientes
  • macarrão painço 200g
  • farinha 200g
  • ovos 1
  • iogurte 200g
acessórios
  • levedura 2g
  • açúcar 1 colher de sopa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1200 Ke milho, 200 gramas de farinha de trigo, 1 ovo, iogurte cerca de 200 gramas. (Você também pode usar leite, você também pode usar arrefecer temperatura aberto branco e temperatura do corpo quase na linha)
  • 2 put juntos todos os ingredientes, adicione 1 colher de sopa de açúcar 2 g de fermento.
  • Nenhuma 3 Agitou-se a um pó seco.
  • 4 para formar uma massa, a fermentação.
  • 5 Ora, o calor, a cerca de 40 minutos no cabelo desta forma. Amassar a 3,5 minutos. caldeira dobro dividido em duas partes.
  • 6 pode ser colocado diretamente sobre o pano de vapor, eu coloquei uma pequena tigela, bacia sobre o óleo bem tomadas.
  • 7 Guo Lifang água fria foi removido por destilação, a 20 minutos após a chave de ignição foi removido por destilação, a cerca de meia hora fervura destilado, ver a sua espessura do bolo, uma fina e menos vapor, para uma espessura de mais do vapor. Poucos minutos e, em seguida, desliga-se após a abertura da tampa.
  • 8 embaciada, um cool e, em seguida, cortado.
  • 9 um pouco seco, e ainda tem que enfrentar um pouco mole.
  • 10 pequeno-almoço de hoje. Mung mingau de arroz de feijão, repolho frito cenoura, pepino fungo ovos fritos, milho cozido no vapor pão de ló.
alho-poró frito mil
Anterior
Ostras secas secas tradicionais
Próximo

Seafood cominho squid

sopa de tomate