Yoji néctar - Comida chinesa
Ingredientes
- manga 2
- Simi 80 gramas
- leite de coco 100 gramas
- toranja 1
acessórios
- frutoso gosto
- outro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1, os materiais necessários.
- 2 quantidade de água para dentro da panela ferver, adicionar sagu ferver por 10 minutos, desligar a ferver calor, a cobertura durante 10 a 15 minutos.
- 3 sagu de 15 minutos depois de lavagem com água fria drenada muco guisado, pote de venda sobre a quantidade de água foi adicionada cerca de 5 minutos, desligar o aquecimento, a cobertura transparente para sagu ensopado manchas não branco.
- Boa sagu cozido 4 desta forma pode, filtrada com bolhas de água fria de espera.
- 5 de manga tomar a carne cortada, descascado, manga primeiro conjunto de lado um pouco de grãos.
- 6 O restante do açúcar foi adicionado a um misturador juntamente com a manga em puré. (Não como doces também não estão sob)
- 7 leigo manga puré de leite de coco Agitar foi adicionado.
- 8 feita Boliqimin carregado manga puré.
- 9 grapefruit descascada levar a carne.
- 10 O pré-embebido manga puré foi adicionado sagu foram misturados.
- 11 e, finalmente, para o grão e a quantidade de toranja a manga.