Yoji néctar - Comida chinesa

Ingredientes
  • manga 2
  • Simi 80 gramas
  • leite de coco 100 gramas
  • toranja 1
acessórios
  • açúcar 10 gramas
  • frutoso gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, os materiais necessários.
  • 2 quantidade de água para dentro da panela ferver, adicionar sagu ferver por 10 minutos, desligar a ferver calor, a cobertura durante 10 a 15 minutos.
  • 3 sagu de 15 minutos depois de lavagem com água fria drenada muco guisado, pote de venda sobre a quantidade de água foi adicionada cerca de 5 minutos, desligar o aquecimento, a cobertura transparente para sagu ensopado manchas não branco.
  • Boa sagu cozido 4 desta forma pode, filtrada com bolhas de água fria de espera.
  • 5 de manga tomar a carne cortada, descascado, manga primeiro conjunto de lado um pouco de grãos.
  • 6 O restante do açúcar foi adicionado a um misturador juntamente com a manga em puré. (Não como doces também não estão sob)
  • 7 leigo manga puré de leite de coco Agitar foi adicionado.
  • 8 feita Boliqimin carregado manga puré.
  • 9 grapefruit descascada levar a carne.
  • 10 O pré-embebido manga puré foi adicionado sagu foram misturados.
  • 11 e, finalmente, para o grão e a quantidade de toranja a manga.
Batido de fruta do dragão
Anterior
chá Artemisia
Próximo

sagu de coco nêspera

waffles leite

camarão frito grãos

alho-poró frito mil

Millet macarrão bolo

Seafood cominho squid