Leite com sabor de abóbora - Comida chinesa

"A entrada é suave e delicada, deliciosa " Ingredientes
  • abóbora 2 pedaços
Acessórios
  • Leite fermentado aromatizado 2 malas
  • Doce e azedo Gosto
  • misturar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Abóbora no vapor e deixe esfriar.
  • 22 sacos de leite fermentado aromatizado para uso futuro.
  • 3 Use uma colher para cavar 2 pedaços de abóbora no copo de mistura.
  • 4 Despeje o leite fermentado.
  • 5 Coloque o copo liquidificador na base.
  • 6 Mexa 3 ou 4 vezes.
  • 7 O leite com sabor de abóbora suave e delicado está completo.
  • 8 produtos acabados.
  • 9 produtos acabados.
bebida cítrica maçã saúde
Anterior
sagu de coco nêspera
Próximo

waffles leite

camarão frito grãos

alho-poró frito mil

Millet macarrão bolo

Seafood cominho squid

sopa de tomate