passo 1
Colher de sal foi adicionada a água fria, uma colher de chá de óleo de sésamo, vertida mariscos Os potes foram lavados, 3 horas areia cuspopasso 2
Bitter lavado, cortado ao meio, com uma colher para remover a polpa branca, cortadapasso 3
Sal e marinado por 10 minutos para permitir que a água amarga para remover o sabor amargo do cabaço amargo, e drenar de backuppasso 4
Uma panela de água quente, em seguida, colocado em água fervente salgada, cabaça amargo, este tempo pode ser adicionada uma quantidade apropriada de óleo comestível, água a ferver durante 30 segundos, remover e enxaguar em água friapasso 5
O outro a partir de uma panela, despeje a água fria, gengibre add e transbordou ea água amarga, sal de adição, você também pode adicionar um pouco de pimenta branca para adicionar saborpasso 6
Depois de adicionar água fervente para cozinhar amêijoasetapa 7
Água fervente novamente pode desligar o fogo, colocar a cebola verde picado pode ser apreciado lentamente