# # Autumn como comer sopa de melão amargo cala Qinghuo | baixo calor - Comida chinesa

participação: # # Autumn como comer amargo meio amêijoas malicioso gengibre Um pequeno pedaço sal Um punhado de cebola verde picado quantidade certa pimenta branca

passo 1

Colher de sal foi adicionada a água fria, uma colher de chá de óleo de sésamo, vertida mariscos Os potes foram lavados, 3 horas areia cuspo

passo 2

Bitter lavado, cortado ao meio, com uma colher para remover a polpa branca, cortada

passo 3

Sal e marinado por 10 minutos para permitir que a água amarga para remover o sabor amargo do cabaço amargo, e drenar de backup

passo 4

Uma panela de água quente, em seguida, colocado em água fervente salgada, cabaça amargo, este tempo pode ser adicionada uma quantidade apropriada de óleo comestível, água a ferver durante 30 segundos, remover e enxaguar em água fria

passo 5

O outro a partir de uma panela, despeje a água fria, gengibre add e transbordou ea água amarga, sal de adição, você também pode adicionar um pouco de pimenta branca para adicionar sabor

passo 6

Depois de adicionar água fervente para cozinhar amêijoas

etapa 7

Água fervente novamente pode desligar o fogo, colocar a cebola verde picado pode ser apreciado lentamente
Cool Cool alimento essencial - Taiwan Cozinhas taro
Anterior
Beleza fogo send calor do verão em um fresco geléia [Roselle]
Próximo

vegetais ouro Geda

Korla Pear Juice

iogurte caseiro

chá Tianma

bolo de ovo