iogurte caseiro - Comida chinesa

"fazer um iogurte muito grosso, como normalmente comprar o velho iogurte. Se você não adicionar doces, vai ser cegado, pela primeira vez para comer não sentirá bom gosto vendido para fora, você dê uma olhada esgotados a quantidade de açúcar adicionado iogurte, sabores, espessantes entender. nós não comemos ácido de açúcar, as crianças comer muito perfumado pequena grapefruit, antes dos 2 anos e meio de açúcar iogurte não aumentam também, já que meu açúcar avó mais 2 vezes depois de um pouco de açúcar de cada vez. Se você comê-lo com um pouco de frutas, realizações de frutas iogurte genuíno oh. Como eu passo processo, ele deve ser armazenado duas semanas. Alguém perguntou o frio do inverno, o iogurte bebê pode fazer? Claro que podem, na verdade, o iogurte pode ser aquecido, desde que a temperatura não excede 60 graus, o interior das bactérias ainda não estão mortos. Com o método de aquecimento impermeável, a temperatura exterior não superior a 60 graus, a copos de iogurte sente-se água quente durante algum tempo no calor, beber apenas tão confortável. meses de referência: 7m + " ingredientes
  • Pure (fresco) de leite 1L
acessórios
  • iogurte sinensis um pacote
  • outro gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: pura (fresca) leite 1L, um pacote de iogurte bactérias em pó, uma máquina de iogurte, iogurte barris (ou sub-Cup).
  • 2 água a ferver, objectos entram em contacto com o leite, escaldadas com água a ferver por cima de tudo, para matar outras bactérias, impedir que as bactérias de afectar a fermentação sinensis. Se você gostar do vídeo a água ferver para estender a vida útil de uma semana. Necessária para ser esterilizado são: balde máquina de iogurte (ou sub-chávena), pauzinhos, tigelas, colheres e assim por diante. >> eu faço por mim mesmo, queimando diretamente uma panela de água fervente, balde de iogurte, tampa, pauzinhos são lavados novamente. Nossa família pode terminar dois ou três dias, e então eles cozinham com um cozinheiro preguiçoso.
  • 3 puro (fresco) de leite em uma tigela, adicionando sinensis. Se não e copo diretamente para o leite em cubas de aço inoxidável. >> Leite fresco (7 dias de vida de prateleira) pode fazer, leite puro (leite cru apenas a lista de ingredientes) pode fazer, eu tentei meia meia de leite leite. I fazer mais com leite puro, as marcas estrangeiras de leite Basicamente, eu comprei. uso mais recente de Helan Ele é alto e Addo, feita de iogurte é bastante robusto. Às vezes, apenas o supermercado para comprar leite fresco voltaria a fazer.
  • 4 com pauzinhos um stir estéril sinensis, é invisível bactérias pó. Se isso for feito com cubas de aço inoxidável, aqui você pode fermentar.
  • 5 min verter para um copo, cada copo de preferência, para baixo a metade, e depois verter meio acabado para baixo toda a outra metade, para evitar a distribuição não uniforme de pó de bactérias.
  • 6 Coloque um pouco de água quente na máquina de iogurte inverno, a fermentação auxílio. Verão não pode acontecer.
  • 7 copos de saco.
  • 8 é energizado, 8-11 horas de fermentação no inverno, no verão tão longo quanto 6-8 horas. Quanto maior o tempo, o iogurte ácido. Porque iogurte durante a fermentação, sacudindo não pode ser movido, em um lugar fora do caminho, ou como eu faço todas as noites, considerado um bom tempo, fazer inverno 22:00 Bom dia 7:00, depois de nove horas.
  • 9 iogurte assim, imediatamente e copo (tanques de aço inoxidável) movidos para armazenamento a frio após mais do que quatro horas a passivação. Se você deseja adicionar leite condensado adoçado com mel, frutas, comer quando adicionando em seu copo. Bebê iogurte diariamente problema de constipação absoluta não ocorre todos os dias todas as mães querem uma banana.
  • Se feita mais do que 10 espessa, agita-se o iogurte é mais diluído.
  • 11 do bebê de sete meses desde o início, você pode comer iogurte caseiro, mas iogurte muito comercial incenso muito doce não é recomendado para comer o bebê tão cedo. Há iogurte fazer, todos os dias há bactérias na morte, a maior parte da vida de prateleira de iogurte comercialmente disponível de 21 dias, aproximando-se da vida de prateleira de iogurte bactérias basicamente morrer, eles fazem suas próprias bactérias iogurte pode beber mais.

dicas

Eu sou um nutricionista infantil nacional, infantil conhecido precisa de uma dieta saudável, um bom cozinheiro, Bebê picky eaters, anorexia, não gosta de comer? Como ferro cálcio, zinco e selênio? Todos ajudá-lo.
Suco de Morango com Tangerina e Açúcar
Anterior
Sagu de morango com manga
Próximo

chá Tianma

bolo de ovo

Quiabo ovos mexidos

tofu frito

chá preto caseiro

Santa bun