Sagu de morango com manga - Comida chinesa
"A doçura da manga, o leite levemente azedo e o morango, a bomba Q do sagu, o sabor espesso e leitoso, dê uma mordida, fresca e deliciosa" Ingredientes
- Manga A quantidade certa
- Morango A quantidade certa
- Simi A quantidade certa
- Leite A quantidade certa
Acessórios
- Açúcar em pó A quantidade certa
- Doce e azedo Gosto
- sabor Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 manga dois.
- 2 Corte a manga em quadrados e use uma pequena lâmina para abaixá-la.
- 3 manga em cubos.
- 4 Morango cortado ao meio.
- 5 Despeje a quantidade certa de leite na tigela e despeje um pouco de açúcar em pó.
- 6 Cozinhe o sagu que foi cozido em água fria.
- 7 Coloque manga em cubos e um pouco de sagu no leite. (O resto do sagu está no morango)
- 8 morangos. O sagu restante borrifou na brecha.
- 9 produtos acabados.
- 10 produtos acabados. Produto final.