Sagu de morango com manga - Comida chinesa

"A doçura da manga, o leite levemente azedo e o morango, a bomba Q do sagu, o sabor espesso e leitoso, dê uma mordida, fresca e deliciosa" Ingredientes
  • Manga A quantidade certa
  • Morango A quantidade certa
  • Simi A quantidade certa
  • Leite A quantidade certa
Acessórios
  • Açúcar em pó A quantidade certa
  • Doce e azedo Gosto
  • sabor Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 manga dois.
  • 2 Corte a manga em quadrados e use uma pequena lâmina para abaixá-la.
  • 3 manga em cubos.
  • 4 Morango cortado ao meio.
  • 5 Despeje a quantidade certa de leite na tigela e despeje um pouco de açúcar em pó.
  • 6 Cozinhe o sagu que foi cozido em água fria.
  • 7 Coloque manga em cubos e um pouco de sagu no leite. (O resto do sagu está no morango)
  • 8 morangos. O sagu restante borrifou na brecha.
  • 9 produtos acabados.
  • 10 produtos acabados. Produto final.
iogurte caseiro
Anterior
chá Tianma
Próximo

bolo de ovo

Quiabo ovos mexidos

tofu frito

chá preto caseiro

Santa bun