Leve-me embora ~ ~ tiramisu - Comida chinesa

biscoito dedo Metade de um pacote queijo mascarpone 500 gramas chantilly 250 gramas gema 6 leite 30 gramas açúcar granulado 100 gramas café líquido 200cc vinho café 30cc rum 30 + 30cc
  • preparar materiais

  • Remova o gemas adicionado leite 30cc A suspensão foi aquecida com agitação a uma pega (cerca de cinco minutos) Não aqueça diretamente para a sopa de queda de ovo

  • Natas batidas com açúcar até leve e rígido

  • queijo mascarpone e batido gema de ovo foi adicionado batida

  • Após duas pote uniformemente misturados e, em seguida, adicionados a 30 cc de mistura de rum (Grifo nosso vinho para o último, ou é provável que ocorra não pode controlar o que acontece)

  • Vinho, café, rum, mistura de café Cortar em pequenos pedaços e biscoitos lados molhados (um lado sobre dois segundos demasiado lento queimará fora yo)

  • Combinação, a embalagem, que pode conter nove copo pequeno copo

  • Polvilhe com cacau em pó comer

  • Cápsula repetível Nestlé Duocu Kusi que produz latte
    Anterior
    Super macio pão de nozes de trigo integral e café - espécies de leveduras naturais
    Próximo

    café e Artesanato frio

    Torrada de café

    refrescante rabanete

    Watkins Xiangjiao Qiu