Cápsula repetível Nestlé Duocu Kusi que produz latte - Comida chinesa

Antes de tudo, declaro que não sou um profissional de café, mas gosto de tomar um café com sabor mais pesado (porque a proporção de leite por café é diferente, o chá com leite é chamado de maneira diferente e não segui rigorosamente a relação Implantação, puramente de acordo com o gosto pessoal). Não consigo identificar bom ou ruim para diferentes marcas de café.O uso de cápsulas de café serve apenas para atender aos requisitos do meu homem preguiçoso. A Nestlé Duqukus possui cápsulas especiais de café com sabores diferentes, por exemplo, as cápsulas de café Macchiato serão equipadas com uma cápsula de leite em pó e uma cápsula de café. Para quem produz leite em pó, sinto que o sabor ainda é um pouco pior. As cápsulas são extraídas diretamente no leite integral. Como quero usar o pó de café que comprei na (pián) y, procurei cápsulas reutilizáveis e enchi meu pó de café favorito.Usei o Guyu para misturar grãos de café (apenas encontre um profissional Posso recomendar vários, comprei dois sabores e não percebo a diferença) Deixe o comerciante me triturar em pó grosso com pián e leite integral. Costumo também preparar algumas cápsulas concentradas na Itália, usadas quando tenho preguiça de escovar as cápsulas, sou realmente preguiçosa Du Niang aprendeu que o padrão do café italiano é: Uma porção única de 7-8 gramas e uma porção dupla de 15 a 16 gramas de grãos de café são moídas em pó. A espessura do pó é avaliada com base na experiência. Cada moedor e máquina de café é diferente. Os requisitos de extração de café expresso, água a 92 graus Celsius, com pressão de 9bar e 25 segundos rapidamente atingiram 30-35 ml e formaram um líquido de alta concentração de café. Para máquinas de café em cápsula, a pressão geralmente é de 15 bar. Não sei se essa pressão é a mesma do padrão de medição de pressão da máquina de café automática, mas acho que ela atende aos requisitos de 9 bar. Para confirmar se o café expresso feito de cápsulas reutilizáveis atende aos meus requisitos, usarei cápsulas italianas prontas para fazer uma comparação e observar a gordura extraída do café. (O seguinte é de Du Niang) A espessura da graxa Espresso é uma questão muito complicada, muito mais emaranhada do que a cor da graxa. A espessura da gordura é muito importante para fazer um cappuccino de verdade e a popular guirlanda de café; portanto, pode-se dizer que a gordura rica e duradoura é um símbolo importante do café expresso de alta qualidade. Geralmente, acredita-se que uma porção de café expresso, onde a gordura tem mais de 0,5 cm de espessura, representa cerca de de volume e a duração de pelo menos cerca de 2 minutos é uma manifestação de gordura de alta qualidade. Café em pó comprado 7-8 gramas Leite inteiro 150-300ml
  • Cápsulas reutilizáveis que eu uso

  • Primeiro, observe os critérios de julgamento fornecidos on-line.

  • Comparação do óleo extraído das duas cápsulas. Ainda existe uma diferença do que é extraído de uma máquina de café profissional.Pessoalmente, pense que o pó de café adquirido por si pode ajustar a quantidade de pó e a estanqueidade.O sabor será mais pesado.

  • Para não desperdiçar, as duas xícaras são despejadas no leite e é feita uma xícara de café com leite. Normalmente não uso a xícara e extraí-a diretamente no leite.

  • Dia15 para redução de gordura: Café à prova de balas | Ovo escalfado | Ovo cozido | Queijo | Macadâmia
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