feijão prontos, moedor, de leite, de açúcar sintonizar café, água purificada (omitida aqui)
farinha de feijão de café mão vermelha (bruto) de café em pó de espessura, se seu pó em si é usado para ignorar esta etapa.
café em pó em sacos de chá, eu uso o calor selar sacos de tecido, deliberadamente comprou um tamanho grande, vedação de calor e muito mais pode ser cortado, a linha também pode ser selada, não só sobre o pó linha de vazamento
Porque utilizar pacotes de açúcar, de modo que o primeiro com água quente para derreter o açúcar, o número de gramas de água, disse o seu próprio bem, e, em seguida, adicionando 200 gramas de leite (leite e proporção de água pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o seu gosto)
vagens de café, etc., para uma após a mistura de leite e açúcar arrefecido a água (se for um xarope ou sem adição de açúcar após a mistura de água e leite para dentro da embalagem de café pode ser directamente)
Um bom molho na geladeira durante a noite, no dia seguinte você pode beber!