Scone Chocolate - Comida chinesa

farinha 200 gramas manteiga 50 gramas açúcar granulado 50 gramas cacau em pó 30 gramas feijão de chocolate 60 gramas leite 100 gramas fermento em pó 6 g
  • manteiga amolecida à temperatura ambiente

  • Peneire a farinha, pó de cacau, o fermento em pó, de baixo glúten

  • açúcar granulado foi adicionado após peneiração

  • Após a adição de manteiga eo chocolate de leite feijão abrandado misture

  • superfícies de rolamento rolar para fora, e, em seguida, rolo e dobrar-se, repetidas várias vezes

  • Encontre um die scone. Circular ou adereços pode ser usado como um molde, (porque eu não comprei molde scones tão ...... só isso)

  • A moldagem de um

  • Adição de farinha de panificação superfície prato foi colocado nas forno pré-aquecido, a 200 graus e 15 minutos

  • Kacha fotos

  • Kacha

  • Kacha

  • Espinafre e queijo scone
    Anterior
    Secas algas queijo de iogurte de aveia sem açúcar livre de óleo scones delicioso, mas também saudável satiating
    Próximo

    Raisin Scam

    Torre tofu incenso

    tofu frito

    tofu picante