burgonyás pogács ~ bolinho de batata - Comida chinesa

Esta é uma sobremesa tradicional na Hungria, nome húngaro é burgonyás pogács, boca salgado, semelhante à prática de Inglês scone é meus scones favoritos, e agora recomendar ao pro! farinha de trigo 410 gramas leite 78 ml levedura 5 g fermento em pó 2 g manteiga 250 gramas purê de batatas 540 gramas açúcar 20 gramas sal 3/2 colher de chá gema 1
  • batatas primeira lavagem, não descascar, adicione uma colher de chá de panela sal, cozinhe completamente cozido, retire a água super, após o descascamento, esmagamento, em purê de batatas, um pouco pequenas partículas de matéria. Não mais de 38 graus de leite quente, que foi derramado em um fermento em pó, mexa até borbulhar levedura bem activate. Corte Ding manteiga, farinha e esfregar em masa estado, em seguida, verteu-se em leite activado levedura, puré de batata, açúcar, sal, gema de ovo, amassar a massa. Coberto com um pano húmido, a temperatura ambiente de fermentação a duas vezes tão grande.

  • Remover a massa fermentada, pó de polvilhar, rolo em um rectângulo, o lado mais longo das arestas dobradas.

  • Além dos lados compridos também dobrar-se, em seguida, dobrar a esquerda e, em seguida, o dobrar do lado direito, dobrar cada um dos lados, de cima deve polvilhar um pouco de farinha seca. Este processo é repetido duas vezes.

  • Finalmente, um grande rolo em 2 cm de espessura, utilizando um molde de extrusão um, o molde pode ser de qualquer forma, die meu círculo com diâmetro de 5 cm. Escova ovo Pré-aqueça o forno a 190 graus, leve ao forno por 25 minutos, de acordo com o seu próprio temperamento forno por favor ajustar a temperatura e tempo.

  • Eu comi cozido bolinho de batata, têm de ser perseguindo a extremidade traseira, realmente delicioso do que o supermercado para vender, estrangeiros sal colocar demasiada.

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