farinha de soja scone de passas Assorted - Comida chinesa

cozido farinha de soja, é simplesmente a nova queridinha do West Point, que tipo de perfume diferente fresco do cremosa incomum, sobremesa todos de repente as pessoas se sentem refrescante! Desde farinha de soja cozido comido carimbado chuva, gelo, lembrei-me de comer série de glúten de ...... A partir dos scones simples biscoitos começar. Não abra o forno durante muito tempo, eu não sei termômetro de ventilação, ou a partir do bom do forno, a diferença de temperatura do 40 tornou-se 20, I bagunçado ...... Low-glúten farinha 140 gramas farinha de soja cozido 60 gramas sal 2 g açúcar granulado 15 gramas leite 80 gramas manteiga 60 gramas fermento em pó 1tsp (colher / colher de chá) passas variados (a gosto) 80 gramas
  • O bolo de farinha, farinha de soja, fermento em pó peneirado

  • Adicione o açúcar, o sal

  • Amolecida manteiga cortada em pequenos pedaços, foi adicionado pó, e em pó fundida com o identificador

  • Passas, picadas

  • Adicionar o pó manteiga, além de leite, Yong Shounie no grupo

  • Pode rolar em um corte redondo, como eu, ele também pode ser usado para chegar a um biscoito em forma de molde. Eu parecia tão fina e pode comer menos, normalmente 2-3 cm de espessura ou ainda mais espessa. O sabor é muito fina, roupas, mais solta de espessura, diferente.

  • A temperatura do alvo de cerca de 200 graus, cerca de 20 minutos. temperatura fina deve ser menor, minha temperatura é provavelmente cerca de 185 graus.

  • trigo integral bolinho salgado baunilha iogurte
    Anterior
    burgonyás pogács ~ bolinho de batata
    Próximo

    Scone Chocolate

    Raisin Scam