Prepare todos os materiais
Corte a manteiga em pedaços pequenos e aqueça-a por um tempo com água para amolecê-la.Nunca transforme em um líquido oleoso
Coloque o macarrão, o açúcar, o sal, o fermento em pó e os ovos, mexendo, apenas um pouquinho de pena (foto)
Coloque a manteiga amolecida, comece, agarre, agarre, esfregue
Esfregue-o a tal ponto que não consiga sentir as grandes partículas de manteiga à mão
Despeje o chantilly nele, amasse-o lado a lado, misture bem, assim como o macarrão
Amasse em uma massa lisa, porque é um pó baixo, esse macarrão não tem glúten, ele vai quebrar assim que quebrar, fenômeno normal, um pouco como a sensação de plasticina de baixa qualidade, alta oleosidade, baixa viscosidade
Enrolado em uma folha grande, com cerca de 8 mm de espessura
Dobre ao meio, não enrole, não compacte
Use o molde para prender um a um.Usei o vidro que usei para prender a cerveja.Se você tiver um molde de biscoito, poderá usar outras formas e depois colocar o prato no fundo. Eu cozinhei um total de 15 pratos e cozi dois pratos Pré-aqueça a 180 graus para cima e para baixo e aplique uma camada de gema de ovo na superfície superior do bolo. Coloque as duas bandejas no forno, no meio e na parte inferior. Asse por 20 minutos e, no último minuto, troque as placas inferior e média para que as cores das duas placas fiquem basicamente as mesmas
Fora, perfeito!
A pequena fenda no meio pode separar Scomber para cima e para baixo, ensopada com sobremesa e creme, é muito deliciosa.