Um bolinho de manteiga simples e convincente - Comida chinesa

Scone é um tipo de pão rápido, cujo nome é o local onde a família real da Escócia é coroada. Possui uma longa história e é chamada de pedra de pedra. Scone) ou Stone of Destiny. Está disponível em bares de café da manhã e buffet em hotéis de luxo em todo o mundo e é uma das quantias representativas no mundo ocidental. Devido ao seu sabor suave, também é muito popular nos países asiáticos. Por ordem da esposa de minha esposa, ela completaria a sobremesa do Dia da Associação das Mulheres com seus amiguinhos em menos de uma hora, por isso fez essa coisa simples e rápida. Ela deveria ter ganhado cara suficiente . Observe que a quantidade de material usado no Fangzi é relativamente grande. Afinal, é usado para festas. Se você o faz em casa, pode dobrá-lo ao meio. Farinha com pouco glúten 500 g ovo 3 (2 massas, 1 superfície de pincel de gema de ovo) manteiga 1 g manteiga 120g Creme leve 150 gramas açúcar 110g (se você quiser comer com geléia e creme, reduza a quantidade de açúcar para 80g) sal 2 gramas Fermento sem alumínio 12g
  • Prepare todos os materiais

  • Corte a manteiga em pedaços pequenos e aqueça-a por um tempo com água para amolecê-la.Nunca transforme em um líquido oleoso

  • Coloque o macarrão, o açúcar, o sal, o fermento em pó e os ovos, mexendo, apenas um pouquinho de pena (foto)

  • Coloque a manteiga amolecida, comece, agarre, agarre, esfregue

  • Esfregue-o a tal ponto que não consiga sentir as grandes partículas de manteiga à mão

  • Despeje o chantilly nele, amasse-o lado a lado, misture bem, assim como o macarrão

  • Amasse em uma massa lisa, porque é um pó baixo, esse macarrão não tem glúten, ele vai quebrar assim que quebrar, fenômeno normal, um pouco como a sensação de plasticina de baixa qualidade, alta oleosidade, baixa viscosidade

  • Enrolado em uma folha grande, com cerca de 8 mm de espessura

  • Dobre ao meio, não enrole, não compacte

  • Use o molde para prender um a um.Usei o vidro que usei para prender a cerveja.Se você tiver um molde de biscoito, poderá usar outras formas e depois colocar o prato no fundo. Eu cozinhei um total de 15 pratos e cozi dois pratos Pré-aqueça a 180 graus para cima e para baixo e aplique uma camada de gema de ovo na superfície superior do bolo. Coloque as duas bandejas no forno, no meio e na parte inferior. Asse por 20 minutos e, no último minuto, troque as placas inferior e média para que as cores das duas placas fiquem basicamente as mesmas

  • Fora, perfeito!

  • A pequena fenda no meio pode separar Scomber para cima e para baixo, ensopada com sobremesa e creme, é muito deliciosa.

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