trigo integral bolinho salgado baunilha iogurte - Comida chinesa

obsessão relativamente recente com tomilho sabor. Este é um dos pequenos-almoços hábil reduzido teor de gordura muitas vezes eu fazer, leite salgado, coco e tomilho, apesar de trigo integral, iogurte, mas é muito molhado e sabor suave e delicado, muito refrescante para pequeno-almoço, a manhã inteira está clara sentimento ~ farinha de trigo integral 180g iogurte natural sem açúcar 120g óleo de coco 20g fermento em pó 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá sal 1/2 colher de chá tomilho seco 1 colher de sopa secas salsa colher 1/2 pimenta preta quantidade certa
  • A farinha de trigo integral, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e misturado numa tigela grande

  • Adicionar o óleo de coco, óleo de coco esfregar com um dedo para a fusão completa e farinha, não era de areia como partículas

  • Coloque o tomilho e salsa, um pouco de pimenta preta moída a gosto e misture bem

  • Adicionar iogurte, com dedos agarrar forma aberta na mistura de farinha grupo

  • Transfira a massa para Caso rolo de chapa para um rectângulo de cerca de 1,5 centímetros

  • O comprimento do intermediário dobrado duas vezes

  • Rolo de novo em 1,5 centímetros de espessura

  • Uma vez redobrado

  • Rolo em um retângulo sobre 2-2.5cm, com um rolo para fazer corda cuidadosamente em torno das bordas pequeno puro

  • O corte médio em 8 quadrados, propagação em um papel vegetal tabuleiro da almofada

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus e cozer durante 15 minutos, a observação da superfície pode ser um pouco colorido

  • Whole trigo frito costeleta de porco com um garfo
    Anterior
    farinha de soja scone de passas Assorted
    Próximo

    Scone Chocolate

    Raisin Scam