matérias-primas prontas
Verter o leite condensado no creme espessado
O novo creme batida com um batedor para o KA. Escolha a cor cinza, cinza crescer casa KA Legion. Peças muito, dois quatro-cabeça ovo, cabeça de leite bocal, um ovo torneira, agitou-se duas faces de cabeça. Com muitos anos de experiência, quatro torneira fio e ovos devem ser o mais comumente usado de.
O batedor é uma transmissão de 9 velocidades, de fato, energia é de apenas 85W, mas é típico de alta potência pequena, especialmente na torneira sobre os ovos mais óbvias. ovos eggbeater geralmente muito fácil de toque jogado, porque o ovo acelera torneiras, mais rápido do que quatro fios comum. Mas torneira ovo neste eggbeater 85w é realmente útil, bata o ovo brancos creme é realmente muito fácil de usar! Removendo os ovos para tocar os ovos podem ser bombeado directamente quando utilizado, pode ser, pelo menos, uma ferramenta de lavagem ha
Breve terminou com 3-4 creme, bater os cantos duros, afiados pode parecer pequeno
Pour porções de vinho e do leite, agitar. Esta parte do vinho pode ser comprado diretamente solução vinho de arroz ready-made, melhor, parte do álcool será mais grosso
Parcialmente fermentado de arroz foi vertida para agitada uniformemente. Esta é a sua própria bebida de arroz fermentado, verão fermentado é muito bom, fazer o seu próprio arroz fermentado é realmente delicioso!
Porque mais parte líquida deste sorvete, a máquina de gelados para usá-lo, que este é totalmente automatizada, então não fazer cilindro congelamento. Após a conclusão do programa a ser fermentado sorvete arroz vai fazê-lo! I agora preferem comer líquido e mais (como mais vinho, leite), sem creme de gema de ovo de gelo, me sinto muito fresco.
Mais uma vez, a raiva louvor KA batedor, absolutamente recente novo favorito
Para cavar um arroz colher, fermentado cheio de sabor e um toque de cremosa na boca, amigos legal muito confortável ~