sorvete de arroz fermentado - Comida chinesa

sempre quis sobremesa estilo chinês, o verão está apenas fazendo a melhor temporada de arroz fermentado, em seguida, recheado-se uma tigela de arroz fermentado, fermentado sorvete de arroz para que ele colocar na agenda. Na verdade, eu testei várias edições, começando com a gema de ovo e encontrou também upstage, então ajustar-se à atual sensação estado muito bom! Arroz fermentado (porção m) 80-100 gramas (como comer arroz fermentado pode ser colocada) Arroz fermentado (porção de vinho de arroz) 60 gramas leite 30 gramas leite condensado 25 gramas creme de leite fresco 150 gramas
  • matérias-primas prontas

  • Verter o leite condensado no creme espessado

  • O novo creme batida com um batedor para o KA. Escolha a cor cinza, cinza crescer casa KA Legion. Peças muito, dois quatro-cabeça ovo, cabeça de leite bocal, um ovo torneira, agitou-se duas faces de cabeça. Com muitos anos de experiência, quatro torneira fio e ovos devem ser o mais comumente usado de.

  • O batedor é uma transmissão de 9 velocidades, de fato, energia é de apenas 85W, mas é típico de alta potência pequena, especialmente na torneira sobre os ovos mais óbvias. ovos eggbeater geralmente muito fácil de toque jogado, porque o ovo acelera torneiras, mais rápido do que quatro fios comum. Mas torneira ovo neste eggbeater 85w é realmente útil, bata o ovo brancos creme é realmente muito fácil de usar! Removendo os ovos para tocar os ovos podem ser bombeado directamente quando utilizado, pode ser, pelo menos, uma ferramenta de lavagem ha

  • Breve terminou com 3-4 creme, bater os cantos duros, afiados pode parecer pequeno

  • Pour porções de vinho e do leite, agitar. Esta parte do vinho pode ser comprado diretamente solução vinho de arroz ready-made, melhor, parte do álcool será mais grosso

  • Parcialmente fermentado de arroz foi vertida para agitada uniformemente. Esta é a sua própria bebida de arroz fermentado, verão fermentado é muito bom, fazer o seu próprio arroz fermentado é realmente delicioso!

  • Porque mais parte líquida deste sorvete, a máquina de gelados para usá-lo, que este é totalmente automatizada, então não fazer cilindro congelamento. Após a conclusão do programa a ser fermentado sorvete arroz vai fazê-lo! I agora preferem comer líquido e mais (como mais vinho, leite), sem creme de gema de ovo de gelo, me sinto muito fresco.

  • Mais uma vez, a raiva louvor KA batedor, absolutamente recente novo favorito

  • Para cavar um arroz colher, fermentado cheio de sabor e um toque de cremosa na boca, amigos legal muito confortável ~

  • Não há pepitas super delicioso sorvete de creme de gelo - Oreo / durian dois tipos de sabores
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