Brotos de bambu macarrão molho mistos - Comida chinesa

"Summer, eu não quero fazer os pães cozinha vapor, assim que preparar uma panela grande de cheiro de carne de urina na geladeira, usado com o cheque, e hoje eu vir a ser macarrão molho mistos brotos de bambu, brotos de bambu esta prática também carne macarrão e o mesmo, mas a matéria-prima é diferente, eu e minha família são particularmente gostava do velho casal para comer, eu costumo comer uma tigela grande, então super divertido picante, como para comer lado picante assim que os amigos não perca yo, super vale a pena uma tentativa, garantir-lhe uma viagem vale a pena. " ingredientes
  • brotos de bambu fumados 150 gramas
  • talharim 100 gramas
  • espinafre 50 gramas
  • cheiro carne de urina 2 colheres de sopa
acessórios
  • sal 3 g
  • MSG 3 g
  • frango 3 g
  • óleo de gergelim 5ml
  • óleo de pimenta 2 colheres de sopa
  • molho de soja 5ml
  • vinagre 5ml
  • alho 10 gramas
  • cebola verde 5 g
  • pimenta da Jamaica 5 g
  • noodles pimenta 8 g
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 rebentos de bambu no cabelo previamente lavado e boa bolha e cortada
  • 2 Isto é o que eu preparado com antecedência o cheiro de carne geladeira de urina, a sua abordagem pode ser encontrada em minhas receitas Riha
  • 3 panela ferver a água, eu uso esta colher pegou um cheiro de carne colher de sopa de urina e, em seguida, colocar a panela ferver, ferver os brotos de bambu também ser colocados juntos, e colocar um pouco de sal e tempero avícola
  • 4 verão legumes sazonais espinafre posto de lavagem, muito para comer yo, Qingre
  • 5 Isto é o que eu comprei a partir especializada mão Noodle face lateral oficina ao vivo, chamamos isso de folha Sichuanese água de superfície
  • 6 Depois de dez minutos de ebulição, molho misto sobre o poço que contém o backup
  • 7 Outra pot cozinhar começou a ferver a água enquanto preparava uma tigela grande, previsto para começar contra o fundo da tigela, coloque um pouco de sal, MSG, óleo de gergelim, pimenta da Jamaica, macarrão pimenta, óleo de duas colheres de chá de pimenta, molho de soja, a quantidade de vinagre, é claro, a coisa mais importante é a água de alho, que é mais perfumado do que sozinho com espuma de alho, prática de espuma de alho é colocar uma pequena tigela, adicione um sal peludo pouco, em seguida, despeje um pouco de água fervente e misture a água é o alho
  • Oito pares, e picante marcada chili caseiro óleo eu uso, incenso, sopa Hongliang
  • 9 panela aberta de água para colocar o espinafre em meio quente um minuto pode ser pescada
  • Pesca suco na tigela 10 acima
  • 11 cozinhar o macarrão, adicione um pouco de sal, ponto de ebulição duas vezes água duas vezes frio quando cozinhar, você pode pescar tigela Sheng
  • 12 acima e depois vertida Aohao molho misto e sopa, polvilhado com a cebola verde picado, boca grande e começou a comer La
  • 13 comer o suco de alimentação para a tigela e misture ele pode abrir respirando comida picante não é grande apetite ah, ha ha, essa é a beleza do lado picante Sichuan, e rapidamente tentar isso, todo o pro

dicas

De preferência, macarrão com superfícies vivo, isto é, deixa a superfície da água, é claro, também ser macarrão seco utilizado, o sabor vai Cihao Duo, adicionar um pouco de sal na panela durante o cozimento, enquanto os dois lados pontos abertos água fria, de modo que yo massas mais mastigável
rosto ensopado de lentilhas
Anterior
Hot espinafre sopa
Próximo

pregado no vapor

pato asas salmoura

Estação de gelo

Sorvete caseiro

waffles Sorvete