Primeiro, venha para o mapa de materiais
As vagens de baunilha são cortadas longitudinalmente e colocadas no leite. Mova-se para o fogão e aqueça-o em fogo médio Desligue a chama antes de ferver (a fervura causará um filme na superfície).
A gema de ovo se parte. Adicione o açúcar e misture bem (adicione o açúcar duas vezes. Adicione pela segunda vez depois de misturar pela primeira vez)
Apenas bata branco
Despeje o leite na pasta de gema. bem misturado
Despeje de volta na panela. Mova para fogão e aqueça em fogo médio. Mexa com uma espátula de madeira por 2-3 minutos (não ferva).
Até ficar pegajoso (uma camada de pasta de leite fica pendurada na pá de madeira, raspe uma marca com o dedo, a marca não desaparecerá imediatamente)
Despeje de volta na tigela. Retire as vagens de baunilha
Coloque água gelada (cubos de gelo diretamente) em uma bacia.
Coloque a tigela de pasta de leite em uma bacia cheia de água gelada. Use um secador de cabelo para enviar o cabelo (usei velocidade média).
Deixe esfriar completamente. Despeje em creme de leite fresco
Use o batedor de cabelo novamente, como mostrado na figura, até que a pasta de leite tenha uma certa viscosidade (o cabelo está bem misturado, não se enrola, não há chave para os smoothies).
Se uma camada grossa puder ser pendurada no rodo de borracha, está feito.
Despeje no recipiente. Não encha muito. Cinco ou seis minutos são suficientes (se muito cheia, a periferia já está congelada, mas o centro ainda pode estar líquido). Coloque no freezer por mais de 1 hora. Também pode ser embalado em uma pequena xícara de porcelana