Sorvete caseiro - Comida chinesa

(prescrição de Yoko Sugako) Super delicioso, sem camadas, sem smoothies. Não precisa ser retirado durante o processo de congelamento. gema 3 Leite 250ml Vagens de baunilha Meia raiz (cerca de 10 cm) Creme fresco 200ml açúcar 75g
  • Primeiro, venha para o mapa de materiais

  • As vagens de baunilha são cortadas longitudinalmente e colocadas no leite. Mova-se para o fogão e aqueça-o em fogo médio Desligue a chama antes de ferver (a fervura causará um filme na superfície).

  • A gema de ovo se parte. Adicione o açúcar e misture bem (adicione o açúcar duas vezes. Adicione pela segunda vez depois de misturar pela primeira vez)

  • Apenas bata branco

  • Despeje o leite na pasta de gema. bem misturado

  • Despeje de volta na panela. Mova para fogão e aqueça em fogo médio. Mexa com uma espátula de madeira por 2-3 minutos (não ferva).

  • Até ficar pegajoso (uma camada de pasta de leite fica pendurada na pá de madeira, raspe uma marca com o dedo, a marca não desaparecerá imediatamente)

  • Despeje de volta na tigela. Retire as vagens de baunilha

  • Coloque água gelada (cubos de gelo diretamente) em uma bacia.

  • Coloque a tigela de pasta de leite em uma bacia cheia de água gelada. Use um secador de cabelo para enviar o cabelo (usei velocidade média).

  • Deixe esfriar completamente. Despeje em creme de leite fresco

  • Use o batedor de cabelo novamente, como mostrado na figura, até que a pasta de leite tenha uma certa viscosidade (o cabelo está bem misturado, não se enrola, não há chave para os smoothies).

  • Se uma camada grossa puder ser pendurada no rodo de borracha, está feito.

  • Despeje no recipiente. Não encha muito. Cinco ou seis minutos são suficientes (se muito cheia, a periferia já está congelada, mas o centro ainda pode estar líquido). Coloque no freezer por mais de 1 hora. Também pode ser embalado em uma pequena xícara de porcelana

  • Estação de gelo
    Anterior
    Picolé de sorvete de coelho rosa série de picolés de feijão mungo.
    Próximo

    waffles Sorvete

    asas de frango assados

    repolho camarão

    Fry carne