Lave os feijões-mungo secos e deixe-os de molho em água por 4-8 horas até que a casca dos grãos esteja ligeiramente rachada. 250g de feijão seco são embebidos e escorridos, 570g, cerca de 2,3 vezes.
Lave os feijões-mungo embebidos e coloque-os na panela de pressão elétrica, adicione 500g de água, tampe a panela, defina o tempo para 25-30 minutos.
Após o alívio natural da pressão na panela de pressão, coloque o feijão e o suco em uma panela aberta, acrescente o açúcar e o sal, cozinhe por 10 minutos e desligue o fogo. Ao cozinhar o feijão, use uma espátula para mexer constantemente para evitar que o fundo fique preso. O poder de fogo é ajustado de acordo com a situação real, e o padrão é evitar que o suco de soja respingue. A pasta de feijão mungo cozido pesa 1060g, o que é quase 4 vezes o peso do feijão seco.
Os feijões recém cozidos estão aproximadamente neste estado.
Os grãos cozidos precisam ser resfriados abaixo de 25 ° C antes de serem usados. Os grãos são resfriados a 25 . Está seco e mais espesso do que quando acaba de ser cozinhado, por isso adicione leite para ajustar a uma consistência adequada. O estado após ser completamente resfriado à temperatura ambiente é formado junto.
Adicione uma quantidade adequada de leite fresco e misture bem até o estado da animação. Desta vez, 10% de leite fresco de pasta de feijão mungo foi adicionado a 25 .
Coloque a pasta de feijão mung em formas de sorvete, agite levemente as formas para tornar a superfície lisa. O molde de 80ml requer 80g de pasta de feijão mungo Este é um picolé de feijão mungo com grãos granulados.
Se você gosta de picolés de pasta de feijão mungo que não são granulosos, adicione a pasta fria de feijão mungo a uma quantidade apropriada de leite fresco, use um processador de alimentos para fazer pasta de feijão mungo e divida-a em formas de sorvete. Para a consistência da pasta de feijão mungo, consulte a imagem acima para ajustar a quantidade de leite fresco. Desta vez, a pasta de feijão-mungo cozida é colada com filme plástico e deixada para esfriar em temperatura ambiente durante a noite.A quantidade é de 22% da pasta de feijão-mungo.
Cubra a forma de sorvete com uma tampa e congele-a durante a noite abaixo de -18 ° C.
Efeito de desmoldagem de picolés de feijão mungo.
Efeito seccional.