Picolé de sorvete de coelho rosa série de picolés de feijão mungo. - Comida chinesa

Eu carreguei uma versão preguiçosa da receita de picolé de pasta de feijão vermelho com feijão vermelho com mel disponível no mercado. Desta vez, os picolés de feijão-mungo são honestamente iniciados com feijão seco. O mesmo se aplica à operação com feijão vermelho Para outros sabores de receitas de picolé, consulte a coleção de receitas https://www.xiachufang.com/recipe/103832250/ A quantidade de fórmula pode ser cerca de 14 peças de molde oval clássico de 80ml. Feijão Mung Seco 250g Shimizu 500g Açúcar 125g Sal natural (você pode deixar sozinho, por favor, use metade do sal para cozinhar) 2,5g Leite fresco (aproximadamente) 200g
  • Lave os feijões-mungo secos e deixe-os de molho em água por 4-8 horas até que a casca dos grãos esteja ligeiramente rachada. 250g de feijão seco são embebidos e escorridos, 570g, cerca de 2,3 vezes.

  • Lave os feijões-mungo embebidos e coloque-os na panela de pressão elétrica, adicione 500g de água, tampe a panela, defina o tempo para 25-30 minutos.

  • Após o alívio natural da pressão na panela de pressão, coloque o feijão e o suco em uma panela aberta, acrescente o açúcar e o sal, cozinhe por 10 minutos e desligue o fogo. Ao cozinhar o feijão, use uma espátula para mexer constantemente para evitar que o fundo fique preso. O poder de fogo é ajustado de acordo com a situação real, e o padrão é evitar que o suco de soja respingue. A pasta de feijão mungo cozido pesa 1060g, o que é quase 4 vezes o peso do feijão seco.

  • Os feijões recém cozidos estão aproximadamente neste estado.

  • Os grãos cozidos precisam ser resfriados abaixo de 25 ° C antes de serem usados. Os grãos são resfriados a 25 . Está seco e mais espesso do que quando acaba de ser cozinhado, por isso adicione leite para ajustar a uma consistência adequada. O estado após ser completamente resfriado à temperatura ambiente é formado junto.

  • Adicione uma quantidade adequada de leite fresco e misture bem até o estado da animação. Desta vez, 10% de leite fresco de pasta de feijão mungo foi adicionado a 25 .

  • Coloque a pasta de feijão mung em formas de sorvete, agite levemente as formas para tornar a superfície lisa. O molde de 80ml requer 80g de pasta de feijão mungo Este é um picolé de feijão mungo com grãos granulados.

  • Se você gosta de picolés de pasta de feijão mungo que não são granulosos, adicione a pasta fria de feijão mungo a uma quantidade apropriada de leite fresco, use um processador de alimentos para fazer pasta de feijão mungo e divida-a em formas de sorvete. Para a consistência da pasta de feijão mungo, consulte a imagem acima para ajustar a quantidade de leite fresco. Desta vez, a pasta de feijão-mungo cozida é colada com filme plástico e deixada para esfriar em temperatura ambiente durante a noite.A quantidade é de 22% da pasta de feijão-mungo.

  • Cubra a forma de sorvete com uma tampa e congele-a durante a noite abaixo de -18 ° C.

  • Efeito de desmoldagem de picolés de feijão mungo.

  • Efeito seccional.

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