Hot espinafre sopa - Comida chinesa

"Como um nortenho, meu macarrão favoritas. Apenas um vegetal, você pode sair um pote de deliciosos macarrão ou luz, ou rico, realmente comer um pneu cem. Hoje esta estrada super simples espinafre sopa quente, com um núcleo de farinha de trigo e máquina de macarrão, e chewiness e maneira fácil de uma mola espinafre verde sazonal, um almoço será resolvido. " ingredientes
  • Trigo núcleo pó 200 gramas
  • Shimizu 70 gramas
acessórios
  • óleo vegetal 20 gramas
  • cebola verde quantidade certa
  • espinafre A
  • molho de soja 30 gramas
  • sal quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1200 Kemerovo espigas prontas
  • Pour barrilete da máquina massas 2
  • 370 g de água para dentro da proveta
  • Procedimento 4 Iniciar "automático massas", é agitada até a farinha, a água no copo de montagem, a água de superfície para drenar o balde pode ser automaticamente
  • 5 o resto do trabalho inteiramente a pressão da máquina noodle pasta para completá-lo
  • 6 finas macarrão redondos fazê-lo
  • 7 wok despeje um pouco de óleo, picado cebola verde stir fragrância Stir
  • 8 Pour molho de soja, perfumado
  • 9 e, em seguida, despejar a quantidade certa de água quente
  • 10 após a abertura da água, sob pressão para dentro do macarrão apenas
  • Após 11 preparados, transferido quantidade de sal, espinafre novamente uma água branqueados, agitar
  • 12 macarrão em uma tigela, simples e refrescante sopa quente, muito úmido

dicas

A proporção de farinha e proporção de água a partir da recomendação da máquina de macarrão, se é Shougan, recomenda-se acrescentar um pouco de água, o valor nominal é baseada em 2 refeições; farinha usada é o novo bolinhos de farinha de trigo bom core, chewiness e deslizamento; macarrão nove nova máquina macho massas JYN-L10.
Brotos de bambu macarrão molho mistos
Anterior
superfície carne espinafre
Próximo

pregado no vapor

pato asas salmoura

Estação de gelo

Sorvete caseiro

waffles Sorvete