pato asas salmoura - Comida chinesa

Ingredientes
  • asas de pato em 500g
acessórios
  • gengibre 2
  • alho 2
  • pimentão secado 4
  • pimenta alguns grãos
  • folhas de louro 4
  • anis estrelado 2
  • canela 1
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • açúcar cristal 1
  • cebola grande parágrafo 1
  • sal 1 colher de chá
  • picante médio gosto
  • halogênio artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 FIG acabado.
  • 2 asas de pato limpo.
  • 3 Adicione a cebola gengibre em conserva seda momento.
  • 4 colher de molho de soja, molho de ostra colher cheia, colher de molho de soja, alguns grãos de pimenta, uma colher de chá de sal, de um açúcar de espera.
  • Cebola seção 5, geraniol, pimentão, anis estrelado, canela, gengibre e espera alho.
  • 6 pot adicionar uma quantidade adequada de água na fervura asas de pato.
  • 7 roçar o final do excesso de óleo.
  • 8 todos os temperos ir para o fogo para ferver.
  • calor meio 9 de transferência e ferver por 15 minutos.
  • 10 fora do calor de molho por uma hora a mais deliciosa.
  • 11 FIG acabado.
pregado no vapor
Anterior
Microondas neve Mei Niang (gelo versão creme)
Próximo

Estação de gelo

Sorvete caseiro

waffles Sorvete

asas de frango assados

repolho camarão