pato asas salmoura - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre 2
- alho 2
- pimentão secado 4
- pimenta alguns grãos
- folhas de louro 4
- anis estrelado 2
- canela 1
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- açúcar cristal 1
- cebola grande parágrafo 1
- sal 1 colher de chá
- picante médio gosto
- halogênio artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 FIG acabado.
- 2 asas de pato limpo.
- 3 Adicione a cebola gengibre em conserva seda momento.
- 4 colher de molho de soja, molho de ostra colher cheia, colher de molho de soja, alguns grãos de pimenta, uma colher de chá de sal, de um açúcar de espera.
- Cebola seção 5, geraniol, pimentão, anis estrelado, canela, gengibre e espera alho.
- 6 pot adicionar uma quantidade adequada de água na fervura asas de pato.
- 7 roçar o final do excesso de óleo.
- 8 todos os temperos ir para o fogo para ferver.
- calor meio 9 de transferência e ferver por 15 minutos.
- 10 fora do calor de molho por uma hora a mais deliciosa.
- 11 FIG acabado.