Açúcar para a gema de ovo usando batedeira para bater o volume duas vezes o inchaço, isto é permitir que a gema contém ar, irá ser tal que o leite é adicionado lentamente aquecer.
Leite com pote de leite para cozinhar mas não a ferver estado, lentamente vertida em leite quente Agita-se a gema de ovo, verteu-se sobre uma pequena ha.
Imediatamente despeje o creme de pote de leite mínimo de calor média (não recomendável primeiro aquecimento de água), para a taça no refrigerador para refrigerar completamente depois de se agitar constantemente e cozinhar até engrossar.
A nata para bater na panela para jogar como água (quase como iogurte antiga disponível comercialmente), o estado vertida para o pó de durian espessa (ou biscoitos Oreo esmagadas) e misturar bem.
boa refrigerado creme fora da geladeira Pour creme de leite fresco e misture bem (eu costumo jogar um pouco com um batedor durante alguns segundos), em um saco de confeitar com aperto no molde, vara refrigerado durante a noite descascar para ligar.
sabor Oreo
sabor Durian: o meu haha favorito.
estilo creme de gelo crocante, um favorito das crianças, para um simplesmente maravilhoso tirando o molde.
Magnum haha