Bucha frita com Edamame - Comida chinesa

Luffa melão, dois gramas de edamame, 150 gramas de grama de comida, chalota, quantidade apropriada de grama, sal, quantidade adequada de glutamato monossódico, quantidade adequada de grama, alho, duas pétalas, grama
  • 1. Duas buchas

  • 2. Edamame

  • 3. Alho, chalota

  • 4. Coloque o edamame na panela e deixe ferver por 10 minutos.

  • 5. Cebolinha em cubos, fatiada com bucha

  • 6. Fatias de alho primeiro refogue

  • 7. Adicione a bucha e mexa,

  • 8. Coloque o edamame cozido, adicione mais uma gota de água

  • 9. Adicione sal, mexa bem e cozinhe até que a luffa esteja macia

  • 10. Adicione as chalotas e frite o MSG.

  • 11. Uma imagem finalizada

  • 12. Venha novamente

  • Carne de Porco Frita Desfiada com Fungo Agárico
    Anterior
    Pimentão frito com cebolinha
    Próximo

    Casca de frutas caseira

    pasta de gergelim

    Almôndegas de cordeiro