Apenas glúten - Comida chinesa

"Tianjin tem um especialidades tradicionais: a única maneira de ter um glúten cozinhar: frito, frito, cozido, frito, fritar, assar, explodindo, refogar, ensopado, guisado, e" independência "pertencem a qual um deles -lo? "independência" desta palavra é "micro-stew" significa, a Tianjin " E deixe ferver "chamado" gargarejo "a concisa Tianjin dialeto" gargarejo 'ler em' independência "assim chamado para borbulhar na glúten glúten sozinho." ingredientes
  • glúten 150g
  • pepino quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • anis 2
  • amido quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: glúten, pepino, cebola, alho, gengibre, anis
  • 2 cebolas, gengibre, fatias de alho
  • 3 glúten em pequenos pedaços, ou a faca pode ser picado
  • 4 pepino para o corte de carne em pedaços pequenos
  • 5 pétalas anis em óleo fresco, agita-se wok Agitar fragrância
  • 6 cebolas add, gengibre, misture o alho incenso
  • 7 Despeje o molho
  • 8 virar e, em seguida, adicione o açúcar, sal, vinho de cozinha
  • 9 água suficiente colocá
  • 10 para o glúten, "gorjeio" saborosa
  • 11 pepino em segmentos
  • 12 na água, amido, amido
  • 13 delicioso com glúten arroz sozinho para fazer o trabalho.

dicas

1, só precisa gurgle saborosa glúten, por isso, uma vez que você deseja adicionar caldo suficiente 2, o segmento de pepino do efeito decorativo, pode ser colocado em panela provisório.
Curry Cabbage
Anterior
feijão em conserva brotos de bambu fritos
Próximo

Repolho de vinagre

Caseira repolho frito

batata assada

Pele de cominho Tofu

Kelp repolho frito

cogumelo Shredded

molho de cogumelos