Apenas glúten - Comida chinesa
"Tianjin tem um especialidades tradicionais: a única maneira de ter um glúten cozinhar: frito, frito, cozido, frito, fritar, assar, explodindo, refogar, ensopado, guisado, e" independência "pertencem a qual um deles -lo? "independência" desta palavra é "micro-stew" significa, a Tianjin " E deixe ferver "chamado" gargarejo "a concisa Tianjin dialeto" gargarejo 'ler em' independência "assim chamado para borbulhar na glúten glúten sozinho." ingredientes
- glúten 150g
- pepino quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- anis 2
- amido quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: glúten, pepino, cebola, alho, gengibre, anis
- 2 cebolas, gengibre, fatias de alho
- 3 glúten em pequenos pedaços, ou a faca pode ser picado
- 4 pepino para o corte de carne em pedaços pequenos
- 5 pétalas anis em óleo fresco, agita-se wok Agitar fragrância
- 6 cebolas add, gengibre, misture o alho incenso
- 7 Despeje o molho
- 8 virar e, em seguida, adicione o açúcar, sal, vinho de cozinha
- 9 água suficiente colocá
- 10 para o glúten, "gorjeio" saborosa
- 11 pepino em segmentos
- 12 na água, amido, amido
- 13 delicioso com glúten arroz sozinho para fazer o trabalho.
dicas
1, só precisa gurgle saborosa glúten, por isso, uma vez que você deseja adicionar caldo suficiente 2, o segmento de pepino do efeito decorativo, pode ser colocado em panela provisório.