torre crocante e cereja concurso - Comida chinesa

"tart tipo de lanches não, não comê-lo gosta muito de assistir forma. Zhang rosto sorridente não comer uma sensação Mimi da! Há uma variedade de prática tortas, a forma também é diferente, com este daisy molde tart ainda mais não linda. isso recheios também acompanhar a mudança das estações e transformar o momento de modo que fruta, desde que não demasiada água pode ser usado. " ingredientes
  • manteiga 60 gramas
  • ovos 85 gramas
  • queijo cremoso 50 gramas
  • amido de milho 10 gramas
  • sal 1 g
acessórios
  • açúcar granulado 30 gramas
  • Low-glúten farinha 120 gramas
  • leite 40 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • material de revestimento um tart: 60 g de manteiga, 30 g de açúcar farinha de um ovo 120 g de sal de 1 g
  • manteiga açúcar amolecida à temperatura ambiente 2
  • 3 hit branco com batedeira até açúcar derrete
  • 4 foi adicionado em batedor de ovos
  • Após 5 cada vez que a manteiga é completamente absorvido no ovo, mais um, para evitar a separação de óleo-água.
  • 6 farinha peneirada bolo, sal
  • 7 sem pó misturar com uma espátula
  • Após 8 marinado material em sacos plásticos, laminados de acabamento Refrigerar uma hora
  • 9 tomados em material de boa refrigeração, rolo directo com um rolo numa folha de 4-5mm
  • 10 sacos de armazenamento de corte yer superiores
  • 11 com um formato de matriz de extrusão adequada (se a massa macia não é removida do congelador minutos imediatamente frigorífico)
  • 12 vai ser cortado em molde tart peça em forma de massa, perto do molde, então suavemente pressionado até que uma massa uniforme molde tart coberta, observar os bordos do molde que 2 mm acima do fundo sobre a tarte bem
  • 13 bar, na parte inferior de alguns furos pequenos impedem abaulamento tart inferior
  • 14 é então colocado em tabuleiros graciosamente, para o meio forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 15-18 minutos
  • Depois de deixar arrefecer liberação de backup lançado 15
  • Tart material de enchimento 16: Queijo cremoso 50 g 40 g de leite em um ovo peso pequeno (35 g) Amido de milho 10 g açúcar 15 g
  • Foi adicionado 17 de creme de queijo açúcar amolecida
  • 18 stir manualmente
  • Adicione o leite e mexa 19
  • 20 para se juntar a um pequeno ovo de 35 gramas, mexa novamente, para que o queijo não colar partículas grandes, pequenas partículas não importa um pouco, mais tarde também blindado.
  • O amido de milho é adicionado 21
  • mexa 22
  • 23 de triagem, o queijo mais delicada colar
  • 24 a pasta de queijo do molde era de 80% torta de injecção cheia
  • 25 cereja corte às partículas de núcleo
  • 26 para o enchimento em tart
  • 27 verticais 180 graus forno torrado ver Tart enchimento cerca de 10 minutos para reunir assados
  • Transfira para um prato 28 Acabou

dicas

Xiaoying criança Xinyu: 1. Uma vez que o tempo está quente, conservadas massa derrete facilmente envolver refrigerados após ensacamento uma hora a favor da operação 2. Remover a superfície da folha de massa com uma espessura de 4-5 mm, não muito fina, fácil de quebrar fina 3. Quando a massa pode ser feita várias vezes no frigorífico, utilizar as condições de condensação frigorifico, pode fazer a massa não pegajoso operação bom 4. quantidade torta de água não é alcance muito preciso um pouco mais, a quantidade de material visual pode ser feita pelo menos 10 -12 torta, torta água restante pode ser usado para fazer pão.
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