abertura de coco Crisp - Comida chinesa

Ingredientes
  • parte pele Oil 4
  • em pó 150 gramas
  • banha de porco 65 gramas
  • açúcar granulado 15 gramas
  • água 70 g (caso discricionários aumentada ou diminuída de acordo com farinha)
  • seção de pastelaria 2
  • de farinha com fermento 135 gramas
  • Coconut parte enchimento 6
  • açúcar 45 gramas
  • leite em pó 22 gramas
  • manteiga 38 gramas
  • ovos inteiros 38 g (metade esquerda gema superfície escova)
  • passas de uva 1 colher de sopa
  • coco 75 gramas
acessórios
  • gema de ovo 0,5
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • pele um óleo, pastelaria, recheios foram misturados. Um saco de óleo e deixe descansar por 20 minutos. Enchimento do frigorífico arrefecidas até à dureza.
  • pele 2 folga e boa doces óleo de 18 são divididos em pequenos pontos, esfregando rodada.
  • 3 óleo sobre o saco de pasteleiro.
  • 4 rolo crescimento rodada.
  • 5 enrolado.
  • Todos os seis petróleo massa saco de confeitar coberta com filme plástico na esteira depois de todo o rolou por 15 minutos.
  • 7 e, em seguida, a partir do quarto ao sexto passo adicional passo novamente, em repouso durante 15 minutos. Neste caso, o preenchimento em 18 partes iguais, esfregando rodada.
  • 8 a partir da superfície do rolo intermediário um bom relaxamento premido com o dedo indicador, de modo que a inclinação por plana, bolinho semelhante rolo nas extremidades da pele.
  • 9 pacotes de enchimento na pele, a sequência de base para baixo colocado em uma assadeira.
  • Escova de ovo 10, atravessar a folha de topo com uma faca, para desenhar recheios.
  • 11 forno pré-aquecido 185 graus cozer 30 minutos.
  • 12 bolos abertura de coco de Mimi cozido, você deve apreciá-lo!
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