abertura de coco Crisp - Comida chinesa
Ingredientes
- parte pele Oil 4
- em pó 150 gramas
- banha de porco 65 gramas
- açúcar granulado 15 gramas
- água 70 g (caso discricionários aumentada ou diminuída de acordo com farinha)
- seção de pastelaria 2
- de farinha com fermento 135 gramas
- Coconut parte enchimento 6
- açúcar 45 gramas
- leite em pó 22 gramas
- manteiga 38 gramas
- ovos inteiros 38 g (metade esquerda gema superfície escova)
- passas de uva 1 colher de sopa
- coco 75 gramas
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- pele um óleo, pastelaria, recheios foram misturados. Um saco de óleo e deixe descansar por 20 minutos. Enchimento do frigorífico arrefecidas até à dureza.
- pele 2 folga e boa doces óleo de 18 são divididos em pequenos pontos, esfregando rodada.
- 3 óleo sobre o saco de pasteleiro.
- 4 rolo crescimento rodada.
- 5 enrolado.
- Todos os seis petróleo massa saco de confeitar coberta com filme plástico na esteira depois de todo o rolou por 15 minutos.
- 7 e, em seguida, a partir do quarto ao sexto passo adicional passo novamente, em repouso durante 15 minutos. Neste caso, o preenchimento em 18 partes iguais, esfregando rodada.
- 8 a partir da superfície do rolo intermediário um bom relaxamento premido com o dedo indicador, de modo que a inclinação por plana, bolinho semelhante rolo nas extremidades da pele.
- 9 pacotes de enchimento na pele, a sequência de base para baixo colocado em uma assadeira.
- Escova de ovo 10, atravessar a folha de topo com uma faca, para desenhar recheios.
- 11 forno pré-aquecido 185 graus cozer 30 minutos.
- 12 bolos abertura de coco de Mimi cozido, você deve apreciá-lo!