Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

"muito parecido com os pastéis portugueses, antes de ir para comer um bem conhecidas ovo tortas Malie Jia Macau, gosto muito bom, esta receita várias vezes tentou ser mais delicioso, embora não tão Macau tortas, padaria pode ter um sabor melhor do que fora muito melhor, dar-lhe uma tentativa. " ingredientes
  • Melaleuca pastelaria 100g
  • gema 17 g (que é, uma gema de ovo aproximadamente)
  • leite 35g
  • leite condensado 10g
acessórios
  • açúcar em pó 18g
  • creme de leite fresco 45g
  • leite em pó 4g
  • Low-glúten farinha 3g
  • outro gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Melaleuca pastelaria laminados, em corte um centímetro pequena sub-agente de espessura,
  • 2 é pressionada com um dedo ao longo de um molde de torta,
  • 3 a parte inferior tem de ser fina, desde que nenhuma ruptura, tão fino quanto possível,
  • 4 tudo fazer, o qual é 6 quantidade de ovos tortas,
  • 5 misture todos os ingredientes juntos, certifique-se de peneire a farinha, ou caroços,
  • Agita-se 6, teve duas vezes a tela, fazer tortas tão fora de mais delicada, a pele foi vertida, 6% lata cheia, a camada superior 220 graus.] C, 210 ° C.] C mais baixa, a cerca de 25 min,
  • 7 estruturada, cremoso e doce, o sabor é louvor!
torta de batata doce
Anterior
queijo Torre do chocolate
Próximo

abertura de coco Crisp

queijo scone de creme

Deliciosos bolos durian

Curry Cabbage

Apenas glúten