sourdough italiano Xia Bata - Comida chinesa

"" O pão com grandes poros e forma irregular. . . Ele vem do velho país, feito de massa solta é feita, até meados do século 20 foi Mingxiabata. O nome do Lago Como, no norte da Itália é de fato um dos padeiro interpretado por observação, ele descobriu um chinelo particularmente como este dançarinos pão usava a região, de modo que o pão vai ser chamado 'Lake Como ciabatta'. Uma nova tradição nasceu na segunda metade do século 20, este pão Xia Bata se tornar o todo não oficial pão país italiano, que representa o mastigável pão rústico italiano e delicioso local. " "Você pode usar um monte de sourdough polaco ou sourdough italiano tornando esta massa, ... você também pode adicionar um pouco de leite ou azeite aumentar a suavidade da massa." Antes de fazer sourdough Xia Bata Polônia só usam água , o sourdough italiano Xia Bata fazê-lo com leite e azeite de oliva. "Em comparação com pão de água add sem a gordura, adicione o azeite, massa de leite ou outros nutrientes será mais suave e delicada." Fabricação de vapor novamente. água último aquecida ao prato de porcelana aquecida, eo resultado da velhice sendo um sono porcelana antecedência quebrado. Desta vez, para uma mudança. Em uma tigela quebrada - a taça quebrada, ele deve ser quebrado tigela, quebrado não se sinta mal - equipados com água quente, forno, pré-aqueça o forno, juntamente com. Ao longo não vai produzir uma grande quantidade de vapor, mas deve continuar a evaporar-se durante o cozimento, por isso, adicionar um pouco de umidade no forno. Esta é provavelmente a umidade insignificante, talvez inútil, mas também gostaria de experimentá-lo exatamente que tipo de efeito. Que um monte de vapor, ou talvez só pode ser resolvido através da pulverização de água, no entanto, que pouco regador, também, parecia não fazer nada. Experimente. . . Efeito? O efeito parece óbvia. . . . " ingredientes
  • farinha de pão 85 gramas
  • sal 3,5 g
  • levedura seca 1,5 g
  • leite 66 gramas
  • azeite 18 gramas
acessórios
  • farinha de pão 95 gramas
  • água 60 gramas
  • levedura seca 0,5 g
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • sourdough italiana 1: Pão farinha 95 g, levedura seca a 0,5 g, 60 g de água
  • A cabeça de alimentação mista fermentado dois
  • 3 são agrupados em uma massa lisa
  • 4 na taça à temperatura ambiente durante 3-4 horas de fermentação
  • 5 massa crescer
  • 6 colocado no frigorífico durante a noite
  • 7 tomada antes de uso, cortada em pedaços 10, cobertas com película de plástico, de volta temperatura durante 1 hora
  • 8 principal massa: farinha de glúten de alta 85 g, 3,5 g de sal, 1,5 g de levedura seca, 66 g de leite, 18 gramas de azeite
  • 9 farinha, sal, fermento de pão e despeje o balde, misture
  • 10 juntar-se sourdough italiano, azeite e leite
  • 11 para a máquina de pão, iniciar o programa e rosto
  • Pegajosa massa 12 forma um esférica suave
  • 13 documentada farinha de fase em pó, a massa removido
  • 14 Em um grande número de massa de farinha polvilhado
  • 15 batendo em um retângulo, a dois minutos de relaxamento
  • 16 alongada para ambas as extremidades da dupla
  • 17 vezes três vezes
  • 18 passe sobre a superfície do petróleo
  • Farinha 19, cobertas com película de plástico, a folga 30 minutos
  • 20 alonga novamente
  • 21 dobra
  • 22 passe sobre a superfície do petróleo
  • 23 farinha de aspersão, a cobertura com filme plástico e deixe a fermentação fase massa documentado 90-120 minutos.
  • 24 a massa
  • 25 farinha aspergido sobre a superfície
  • 26, sobre o pano de fermentação injecção polvilhação
  • 27 cuidadosamente para a massa, estiramento
  • 28 dobra
  • 29 superfície lubrificada
  • 30 polvilhe com farinha, cubra com uma toalha e deixe crescer 45-60 minutos
  • 31 cresceu massa
  • 32 em um recipiente vazio no forno, o fundo de uma bacia de descarga de água quente. Pré-aquecida a 230 graus
  • No estaleiro madeira 33 masa
  • 34 mover-se cuidadosamente a massa sobre a placa de madeira
  • 35 alongada para 23-30 centímetros
  • 36 deslize cuidadosamente na massa na panela no forno. Oriente, para baixo o fogo de 230 graus, a cada 30 segundos para pulverizar as paredes do forno, um total de três vezes. Feche a porta do forno e asse 20-30 minutos
  • 37 superfície era castanho, cozido

dicas

O leite pode ser usado em vez de água, mas a adição de massa de pão de leite será mais suave e delicada. Ele também pode ser cozido directamente para a massa sem jacto de água para o forno. O tempo de cozedura e temperatura do forno deve ser ajustado conforme apropriado de acordo com a situação real.
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